-
1. 匿名 2016/04/14(木) 18:09:17
貼っていくでごわす出典:shopping.c.yimg.jp+168
-2
-
2. 匿名 2016/04/14(木) 18:09:51
お刺身‼︎+96
-0
-
3. 匿名 2016/04/14(木) 18:09:55
やっぱりシンプルに塩焼き!+94
-1
-
4. 匿名 2016/04/14(木) 18:10:14
ホッケの開き
〜大根おろしとポン酢を添えて〜+75
-1
-
5. 匿名 2016/04/14(木) 18:10:16
ほっけの開き♪+151
-5
-
6. 匿名 2016/04/14(木) 18:10:25
鯖の味噌煮+63
-1
-
7. 匿名 2016/04/14(木) 18:10:55
主さん、好きな口調トピにいたでしょw
ぶりの照り焼きが好き!+69
-2
-
8. 匿名 2016/04/14(木) 18:11:04
+159
-3
-
9. 匿名 2016/04/14(木) 18:11:09
鮭のムニエル+68
-1
-
10. 匿名 2016/04/14(木) 18:11:12
カレイの唐揚げ+116
-3
-
11. 匿名 2016/04/14(木) 18:11:17
サバの竜田揚げ!+43
-3
-
12. 匿名 2016/04/14(木) 18:11:19
マグロの山かけ+120
-3
-
13. 匿名 2016/04/14(木) 18:11:19
サバの味噌煮♡+52
-2
-
14. 匿名 2016/04/14(木) 18:11:29
ごめん、貼れる技術ないけど、スズキのソテーおいしかったごわす!+18
-1
-
15. 匿名 2016/04/14(木) 18:11:33
ブリの刺身が食いてぇぇーー+43
-0
-
16. 匿名 2016/04/14(木) 18:12:06
やっぱこれ+132
-5
-
17. 匿名 2016/04/14(木) 18:12:09
+107
-2
-
18. 匿名 2016/04/14(木) 18:12:11
+92
-3
-
19. 匿名 2016/04/14(木) 18:12:13
白身魚を蒸したもの
和でも洋でも、ふわふわしてて美味しい!+28
-2
-
20. 匿名 2016/04/14(木) 18:12:25
アジの開き+26
-2
-
21. 匿名 2016/04/14(木) 18:12:33
アユの塩焼き+33
-3
-
22. 匿名 2016/04/14(木) 18:12:36
+96
-2
-
23. 匿名 2016/04/14(木) 18:12:40
+30
-15
-
24. 匿名 2016/04/14(木) 18:12:46
+104
-1
-
25. 匿名 2016/04/14(木) 18:13:12
金目の煮付けが食べたい
高いから買えないでごわす+49
-3
-
26. 匿名 2016/04/14(木) 18:13:16
オイルサーディン大好きです!+39
-16
-
27. 匿名 2016/04/14(木) 18:13:18
+85
-5
-
28. 匿名 2016/04/14(木) 18:13:38
鮭のムニエル+76
-3
-
29. 匿名 2016/04/14(木) 18:13:49
てっさ。美味しいよね~。+87
-4
-
30. 匿名 2016/04/14(木) 18:13:50
+25
-6
-
31. 匿名 2016/04/14(木) 18:14:02
何気にサバ缶旨い‼+37
-2
-
32. 匿名 2016/04/14(木) 18:14:22
鯛の煮つけ
+69
-3
-
33. 匿名 2016/04/14(木) 18:14:24
+84
-2
-
34. 匿名 2016/04/14(木) 18:14:38
>>18
豪華だねぇ!+10
-1
-
35. 匿名 2016/04/14(木) 18:14:42
天麩羅。+10
-2
-
36. 匿名 2016/04/14(木) 18:14:43
ふぐ刺し初めて食べたときに、美味しさに感動した。高いけど食べて良かった!+49
-1
-
37. 匿名 2016/04/14(木) 18:14:44
塩焼きもいいけどサバ味噌+69
-1
-
38. 匿名 2016/04/14(木) 18:15:07
+61
-1
-
39. 匿名 2016/04/14(木) 18:15:11
+25
-14
-
40. 匿名 2016/04/14(木) 18:15:16
サンマは大根下ろしと味ぽんで食べるのが好き
+93
-3
-
41. 匿名 2016/04/14(木) 18:15:35
鉄火丼大好き♡+11
-2
-
42. 匿名 2016/04/14(木) 18:15:45
+17
-3
-
43. 匿名 2016/04/14(木) 18:16:06
サワラの西京漬け+91
-3
-
44. 匿名 2016/04/14(木) 18:16:10
カツオのたたき+80
-2
-
45. 匿名 2016/04/14(木) 18:16:19
スキンレスの鱈の身が安い時はフリッター?フィッシュアンドチップスのフィッシュ揚げます。好物です。
ケンタッキーのフィッシュも大好き。+52
-3
-
46. 匿名 2016/04/14(木) 18:16:39
ぶり大根。+24
-2
-
47. 匿名 2016/04/14(木) 18:16:54
+46
-6
-
48. 匿名 2016/04/14(木) 18:17:13
イタリアンも外せない!+34
-6
-
49. 匿名 2016/04/14(木) 18:17:15
サーモン!!!+74
-2
-
50. 匿名 2016/04/14(木) 18:17:24
+42
-5
-
51. 匿名 2016/04/14(木) 18:17:31
大人になるたびに魚が好きになる
アジフライ大好物+55
-1
-
52. 匿名 2016/04/14(木) 18:17:37
+22
-3
-
53. 匿名 2016/04/14(木) 18:18:27
カワハギ 唐揚げ+5
-2
-
54. 匿名 2016/04/14(木) 18:18:32
海の幸てんこもりの海鮮丼で!+38
-2
-
55. 匿名 2016/04/14(木) 18:18:41
白身魚のフライプラスタルタルソース!+10
-1
-
56. 匿名 2016/04/14(木) 18:19:10
ひゅうが飯+16
-1
-
57. 匿名 2016/04/14(木) 18:20:09
ホイル焼きもおいしいよ~~+27
-1
-
58. 匿名 2016/04/14(木) 18:20:13
ホイル焼きもいいよね♪手軽だけど凝って見えるし美味しい♪+22
-2
-
59. 匿名 2016/04/14(木) 18:21:05
ネギトロ丼+31
-0
-
60. 匿名 2016/04/14(木) 18:21:24
鰻重
+39
-0
-
61. 匿名 2016/04/14(木) 18:21:41
ホッケフライ+15
-1
-
62. 匿名 2016/04/14(木) 18:22:01
いわしのかば焼き+29
-1
-
63. 匿名 2016/04/14(木) 18:22:03
わかさぎの天ぷら+25
-1
-
64. 匿名 2016/04/14(木) 18:22:05
白身魚のフライ!何気に安くて大好き
パンにもご飯にも合う+9
-0
-
65. 匿名 2016/04/14(木) 18:22:23
ホッケ煮付け+11
-3
-
66. 匿名 2016/04/14(木) 18:22:32
タラの西京焼き大好き+22
-1
-
67. 匿名 2016/04/14(木) 18:23:48
カルパッチョ+33
-0
-
68. 匿名 2016/04/14(木) 18:24:41
おまちどーさま
+37
-0
-
69. 匿名 2016/04/14(木) 18:25:20
+28
-1
-
70. 匿名 2016/04/14(木) 18:25:23
クエ にぎり+22
-1
-
71. 匿名 2016/04/14(木) 18:25:37
まぐろの握り+30
-1
-
72. 匿名 2016/04/14(木) 18:25:44
ぶりカマの塩焼き+30
-1
-
73. 匿名 2016/04/14(木) 18:25:56
ぶり照り+26
-1
-
74. 匿名 2016/04/14(木) 18:26:03
+19
-2
-
75. 匿名 2016/04/14(木) 18:26:34
お酒のあてに、鮭とば+19
-1
-
76. 匿名 2016/04/14(木) 18:26:34
鯖の竜田揚げくらえ!+22
-1
-
77. 匿名 2016/04/14(木) 18:26:42
身欠きニシンと大根の炊いたん+18
-1
-
78. 匿名 2016/04/14(木) 18:26:46
私もサーモン♪ 炙りが特に最高(^^)♡+24
-1
-
79. 匿名 2016/04/14(木) 18:27:09
ニシン漬け+14
-2
-
80. 匿名 2016/04/14(木) 18:27:11
ぶり(はまち)のあら煮+20
-1
-
81. 匿名 2016/04/14(木) 18:27:31
味の南蛮漬けウマウマ☆+27
-1
-
82. 匿名 2016/04/14(木) 18:27:38
しもつかれ+2
-16
-
83. 匿名 2016/04/14(木) 18:27:49
アラ汁うま~~~~~~
+31
-1
-
84. 匿名 2016/04/14(木) 18:28:07
鯖寿司苦手な人もいるだろうな。+30
-2
-
85. 匿名 2016/04/14(木) 18:28:22
アラ汁!
出汁がきいてとってもおいしい+22
-0
-
86. 匿名 2016/04/14(木) 18:29:00
>>81
×味 ○鯵でした失礼。+4
-1
-
87. 匿名 2016/04/14(木) 18:29:01
鰹のタタキ
ポン酢より塩が好きです+29
-2
-
88. 匿名 2016/04/14(木) 18:29:56
このトピ見てるだけで飯食えそう+8
-1
-
89. 匿名 2016/04/14(木) 18:30:05
>>75
おいしいけれど歯にガニガニ挟まるんだよね (o'ч'o)+6
-1
-
90. 匿名 2016/04/14(木) 18:31:41
海鮮丼+6
-0
-
91. 匿名 2016/04/14(木) 18:32:04
釜揚げしらす丼
+24
-1
-
92. 匿名 2016/04/14(木) 18:32:08
>>18
その赤い魚「バラハタ」じゃねw+4
-3
-
93. 匿名 2016/04/14(木) 18:32:24
>>55さん
ひゅうが飯ってはじめて知りました!ご飯に乗ってる刺身は何のお魚ですか?+6
-1
-
94. 匿名 2016/04/14(木) 18:32:44
キスの天麩羅はテンションあがります+40
-0
-
95. 匿名 2016/04/14(木) 18:33:36
お魚を生で食べる文化のある日本でよかった。+22
-0
-
96. 匿名 2016/04/14(木) 18:34:18
マグロの漬け丼。うまー。+25
-1
-
97. 匿名 2016/04/14(木) 18:34:35
苦手な人多いかな?
タチポンがすき~~~!+30
-3
-
98. 匿名 2016/04/14(木) 18:35:47
もろの煮付け
あっ、サメね!+8
-6
-
99. 匿名 2016/04/14(木) 18:36:18
鮭のちゃんちゃん焼き+20
-3
-
100. 匿名 2016/04/14(木) 18:38:40
>>97
こちらは負けじと、白子の天ぷらだー(笑)
でも結構しつこいので一個が限界(爆+23
-2
-
101. 匿名 2016/04/14(木) 18:39:01
最高!+29
-1
-
102. 匿名 2016/04/14(木) 18:40:22
カツオのたたき
ポン酢と生姜、ネギで頂きます+20
-0
-
103. 匿名 2016/04/14(木) 18:41:02
のどぐろの塩焼き。顔怖いけど、美味しいんだな。日本酒と共に。+20
-1
-
104. 匿名 2016/04/14(木) 18:41:20
ブリの照り焼き
ご飯に合う!+18
-2
-
105. 匿名 2016/04/14(木) 18:42:11
金目鯛の煮付け
+16
-1
-
106. 匿名 2016/04/14(木) 18:42:59
>>99さん
鯛の刺身です。熱々の白ご飯に、鯛とだし醤油と生卵とネギや大葉などをぶっかけて食べる料理です。+2
-1
-
107. 匿名 2016/04/14(木) 18:44:10
おいどんはアラ煮が好きでごわす
タイがよかでごわす+8
-2
-
108. 匿名 2016/04/14(木) 18:44:14
子持ちししゃも。居酒屋いったら頼みます!+22
-0
-
109. 匿名 2016/04/14(木) 18:47:25
かれいみりん焼きも好き!+3
-0
-
110. 匿名 2016/04/14(木) 19:01:37
自家製・鮭の紅葉漬
子供の頃、親戚から生の鮭を貰うと必ず作ってました
身はオスの方が断然美味しいので、生はらことオスの鮭が理想+9
-1
-
111. 匿名 2016/04/14(木) 19:06:12
タラやわらかくてすきだな♡+7
-0
-
112. 匿名 2016/04/14(木) 19:07:35
幸せなトピだ(^_-)-☆+12
-0
-
113. 匿名 2016/04/14(木) 19:36:47
+6
-1
-
114. 匿名 2016/04/14(木) 19:40:59
太刀魚の唐揚げ
表面はサクッ 中はフワッで美味しい+13
-1
-
115. 匿名 2016/04/14(木) 19:54:50
なめろう‼︎大好き。
熱々ご飯に乗っけて食べたい。+9
-0
-
116. 匿名 2016/04/14(木) 20:14:53
+11
-1
-
117. 匿名 2016/04/14(木) 20:16:41
めごちの天ぷら
+7
-0
-
118. 匿名 2016/04/14(木) 20:47:00
魚のホイル包み焼きが好きです!
包みを開けるときワクワクします!+2
-0
-
119. 匿名 2016/04/15(金) 00:11:55
わかさぎの南蛮漬。
鯵も好きだけど 小魚を頭から行きたい!+3
-0
-
120. 匿名 2016/04/15(金) 00:14:52
マグロステーキ。
歳とったら牛よりも好きになった。+5
-0
-
121. 匿名 2016/04/15(金) 01:32:32
サバの塩焼きが一番好きかもです
大根おろしたっぷりで+11
-1
-
122. 匿名 2016/04/15(金) 01:36:22
海鮮鍋
あったまる~+5
-0
-
123. 匿名 2016/04/15(金) 01:40:35
ブイヤベース+4
-0
-
124. 匿名 2016/04/15(金) 01:59:06
フィッシュパイ+1
-3
-
125. 匿名 2016/04/15(金) 07:35:09
アジフライ~
食べたい!+7
-0
-
126. 匿名 2016/04/15(金) 12:10:10
はらこ飯。美味しいよ。+4
-0
-
127. 匿名 2016/04/15(金) 13:12:28
キャベツとアンチョビのパスタ+3
-1
-
128. 匿名 2016/04/15(金) 15:45:03
カツオのタタキとイカのお刺身+1
-0
-
129. 匿名 2016/04/15(金) 15:46:46
回転寿司‼︎笑
安くて色んなのをちょっとづつ食べられるとこが魅力的だわ+4
-0
-
130. 名無しの権兵衛 2016/04/16(土) 22:52:18
先日『予約でいっぱいの店の魚介のボロネーゼ』というパスタソースを見つけました。
私の中ではボロネーゼ=ミートソースという概念があったので、これはちょっとした衝撃でした。
パスタの上からかけるのではなく、パッケージの裏に書かれているようにフライパンでパスタと和えてみたところ、なかなか美味しかったです。+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する