-
1. 匿名 2024/05/13(月) 15:03:17
だが、ステーキの中身がレア状態であることについて一部から批判の声があがり、「貴重なご意見ありがとうございます ではありますが今回は少し思う事がありますゆえにお伝えさせて頂きます まずレア肉ポリスに正直ウンザリしています」と言及した。
鳥羽氏は「専門的な知識を指摘する場合 例えば歌手に一般の人がもっとこうしたら上手くなるよみたいな指摘ってめちゃめちゃ失礼だと思います リスペクトがそもそもなくそもそも専門家より自身が上の立場からの物言いはかりに事実だとしても気持ちの良いものだとは思いません ましてやご自身の中での知識で」と不快感をあらわに。
さらに「牛肉の食中毒菌に関しては表面についている場合はもちろんありますが中は無菌状態なので基本外側をしっかり焼く事で食中毒の危険性はないとの認識が大方あります」と説明した。
+9
-132
-
2. 匿名 2024/05/13(月) 15:03:59 [通報]
一般の方のトピいる?返信+174
-2
-
3. 匿名 2024/05/13(月) 15:04:00 [通報]
+12
-23
-
4. 匿名 2024/05/13(月) 15:04:08 [通報]
楽しんごが一言↓返信+2
-10
-
5. 匿名 2024/05/13(月) 15:04:22 [通報]
あなたの方が私は不快で気持ち悪いです返信+271
-3
-
6. 匿名 2024/05/13(月) 15:04:42 [通報]
牛のレアは許す返信
豚と鶏は許さん+211
-7
-
7. 匿名 2024/05/13(月) 15:04:51 [通報]
>>1返信
非表示ワードに決定+26
-0
-
8. 匿名 2024/05/13(月) 15:04:57 [通報]
>レア肉ポリス返信
また新しい言葉でてきた+147
-1
-
9. 匿名 2024/05/13(月) 15:05:03 [通報]
この人のトピは伸びるの?返信
採用基準がわからない+55
-0
-
10. 匿名 2024/05/13(月) 15:05:07 [通報]
牛肉なら大丈夫でしょ?返信+16
-11
-
11. 匿名 2024/05/13(月) 15:05:08 [通報]
>>1返信
レアはうまいよな
昨日こういう肉食べた+7
-10
-
12. 匿名 2024/05/13(月) 15:05:18 [通報]
どういうひとが支持してん返信+95
-1
-
13. 匿名 2024/05/13(月) 15:05:35 [通報]
笑うと可愛いな返信+2
-30
-
14. 匿名 2024/05/13(月) 15:05:43 [通報]
牛なんだから別にいいんじゃないの?返信
この人嫌いだけどレアステーキなんていくらでもあるし叩く意味がわからん+91
-8
-
15. 匿名 2024/05/13(月) 15:05:45 [通報]
またあんたか返信
謙虚さの欠片もないの相変わらずですね
清潔感ないのって料理人としてどうなんですかね?
不倫についてはご自由になさってください
あなたのプライベートなんて興味はございません+104
-4
-
16. 匿名 2024/05/13(月) 15:05:45 [通報]
確かにこのレア肉への批判はおかしい返信+23
-8
-
17. 匿名 2024/05/13(月) 15:06:11 [通報]
文句言ってる人はローストビーフも食べないのかね返信+41
-14
-
18. 匿名 2024/05/13(月) 15:06:29 [通報]
>>3返信
たまに見るんだけどこの人だーれ?+2
-0
-
19. 匿名 2024/05/13(月) 15:06:32 [通報]
>>6返信
生の豚肉切ったまな板よく洗わないまま付け合わせのキャベツ切ってたよね+128
-1
-
20. 匿名 2024/05/13(月) 15:06:33 [通報]
マジで焼きあがる5秒前返信+40
-1
-
21. 匿名 2024/05/13(月) 15:06:34 [通報]
千葉周作「ちょw待てよww」返信+0
-0
-
22. 匿名 2024/05/13(月) 15:06:39 [通報]
こんなにも嫌いな人がまともなこと言った時が1番困る返信+11
-2
-
23. 匿名 2024/05/13(月) 15:06:51 [通報]
出たよ遺憾を示す時の『貴重なご意見ありがとうございます』w返信+22
-0
-
24. 匿名 2024/05/13(月) 15:06:54 [通報]
>>17返信
食べたーい!+1
-1
-
25. 匿名 2024/05/13(月) 15:07:00 [通報]
れあちくしてくれてありがとう返信+39
-0
-
26. 匿名 2024/05/13(月) 15:07:07 [通報]
>>15返信
それでも
書き込んでいくーーぅ+9
-0
-
27. 匿名 2024/05/13(月) 15:07:33 [通報]
>>18返信
広末涼子の元カレ+3
-4
-
28. 匿名 2024/05/13(月) 15:07:40 [通報]
>>1返信
黙れよドスケベ蘇民祭が
⭕️液付いてる手で食い物に触るな+12
-5
-
29. 匿名 2024/05/13(月) 15:07:48 [通報]
>>20返信
うまい、レア肉5枚+11
-0
-
30. 匿名 2024/05/13(月) 15:08:24 [通報]
>>27返信
えっ、そうなの!
まじでありがとう、検索してくる〜+1
-4
-
31. 匿名 2024/05/13(月) 15:08:51 [通報]
>>25返信
れあちくwww+14
-0
-
32. 匿名 2024/05/13(月) 15:08:55 [通報]
ハワイ店どうなったん?返信+7
-0
-
33. 匿名 2024/05/13(月) 15:09:33 [通報]
>>1返信
ある意味、広末涼子とお似合いなのかも。+38
-0
-
34. 匿名 2024/05/13(月) 15:09:42 [通報]
この人と広末さん返信
今 一緒に暮らしてるの?+7
-0
-
35. 匿名 2024/05/13(月) 15:10:38 [通報]
表面焼いてるなら良いじゃん返信
ほぼ生のハンバーグとか出してる店もあるんだし+6
-0
-
36. 匿名 2024/05/13(月) 15:10:39 [通報]
質問に返答してくれるんだ!返信
じゃぁなんで料理にスーパーで売ってるビニール袋に入ったカット野菜を使ってたのか教えて欲しいわ。
野菜を自分で切らずにカット野菜使う料理人見たことないから、理由があるなら知りたい。
+36
-0
-
37. 匿名 2024/05/13(月) 15:10:39 [通報]
返信+23
-1
-
38. 匿名 2024/05/13(月) 15:10:53 [通報]
生焼けとレアは違うんだけどね返信
わかり易い判断材料は赤い肉汁が出るか出ないか
まあ牛肉ならそこまで神経質にならなくても良いと思うけど
専門家でも知識が不足してる人もいるし不衛生な人は不衛生だしね+27
-0
-
39. 匿名 2024/05/13(月) 15:10:58 [通報]
>>19返信
横だけど無理だわープロの料理人なんだよね?+59
-0
-
40. 匿名 2024/05/13(月) 15:11:34 [通報]
>>33返信
そうだよ
お互い絶対に離れないで一緒にいたほうがいいよ
周りのためにも+7
-0
-
41. 匿名 2024/05/13(月) 15:11:51 [通報]
>>18返信広末涼子、交際は順調 鳥羽周作シェフの誕生日に子供たちと庶民派中華でパーティーgirlschannel.net広末涼子、交際は順調 鳥羽周作シェフの誕生日に子供たちと庶民派中華でパーティー シングルマザーとして3人の子供を育てつつ、心機一転、芸能活動再開となった広末。冒頭のシーンは、恋人である鳥羽氏の誕生日に子供たちとともにパーティーを開き、食事を終えて...
+2
-3
-
42. 匿名 2024/05/13(月) 15:12:00 [通報]
>>1返信
>そもそも専門家より自身が上の立場からの物言いはかりに事実だとしても気持ちの良いものだとは思いません
↑
事実だとしても…
「リスペクトがない」←これ普通の人達でも尊敬までいちいちするかしないかは人それぞれだけど
まず人を人として尊重するという最低限の話ならばわかる、人として見下したら何しても言ってもいい、人の扱いをしないみたいな人達
リスペクトしろ!って言うのはちょっと強制めいてるけど
いちいち人のことにとやかく侵害、干渉するなって話ね笑
人に対して礼儀がないってことでしょ
偉そうに!と言いたいのね
+20
-0
-
43. 匿名 2024/05/13(月) 15:12:03 [通報]
>>27返信
出てこないんだが+1
-0
-
44. 匿名 2024/05/13(月) 15:13:08 [通報]
>>8返信
レア肉ポリスの前は鰹節ポリスだったらしいよ
リュウジにも絡んでたんだって+9
-0
-
45. 匿名 2024/05/13(月) 15:13:22 [通報]
反論して行くスタイルは相変わらずなんだね返信+19
-0
-
46. 匿名 2024/05/13(月) 15:14:53 [通報]
>>4返信
どどすこ+5
-2
-
47. 匿名 2024/05/13(月) 15:16:10 [通報]
>>17返信
厳密に言えばローストビーフは中まで加熱してるからレアとは違うんだけど、牛のたたきは表面だけ火を通して中はレアなんだよ。
+45
-0
-
48. 匿名 2024/05/13(月) 15:16:18 [通報]
>>4返信
肉ちゅうにゅう🫶+7
-2
-
49. 匿名 2024/05/13(月) 15:16:49 [通報]
>>1返信
広末涼子さんと再婚したんだっけ?+1
-0
-
50. 匿名 2024/05/13(月) 15:16:59 [通報]
>>6返信
なんか栄養成分見ててもトリが1番ないね、ただ脂肪が牛豚より少ないってだけで
あとの鉄分とか亜鉛とかビタミンは牛豚しかないじゃん
+4
-2
-
51. 匿名 2024/05/13(月) 15:17:19 [通報]
この人が作ると何をしたって不潔な印象が根付いてしまったのかも。返信+33
-1
-
52. 匿名 2024/05/13(月) 15:17:44 [通報]
生返信
🐖
切って
そのまま
野菜
いってたのは
どこの誰だよ
素人は
お前じゃい+26
-0
-
53. 匿名 2024/05/13(月) 15:18:21 [通報]
>>1返信
ガルにもポリスだか風紀委員だかいるよ♪
+0
-0
-
54. 匿名 2024/05/13(月) 15:18:43 [通報]
>>6返信
鳥刺し美味しいよ!+8
-14
-
55. 匿名 2024/05/13(月) 15:19:18 [通報]
>>12返信
広末ただ1人。+29
-0
-
56. 匿名 2024/05/13(月) 15:19:19 [通報]
>>18 広末の3人めのダンナ説返信
+5
-0
-
57. 匿名 2024/05/13(月) 15:19:36 [通報]
>>1返信
あなたのお肉できもちくして+0
-1
-
58. 匿名 2024/05/13(月) 15:20:41 [通報]
>>1返信
広告屋が「トバい」とか必死に流行らせようと奮起してるの寒過ぎる。この人のプロジェクトいい加減諦めなよ…+36
-0
-
59. 匿名 2024/05/13(月) 15:21:04 [通報]
広末涼子を“気もちく“させた男返信
+9
-0
-
60. 匿名 2024/05/13(月) 15:21:36 [通報]
>>27返信
まだ別れてなくて子供も懐いてて家族同然。てな記事が出たばかりよ。+16
-0
-
61. 匿名 2024/05/13(月) 15:22:05 [通報]
>>1返信
そもそも専門家ですらなかったんじゃない?
経歴がめちゃくちゃだし。+31
-0
-
62. 匿名 2024/05/13(月) 15:22:33 [通報]
>>17返信
ローストビーフは生ではない+27
-0
-
63. 匿名 2024/05/13(月) 15:23:18 [通報]
真っ当なこと言ってても悪行してたらアカンの例返信+4
-0
-
64. 匿名 2024/05/13(月) 15:24:15 [通報]
>>1返信
生々しい+3
-1
-
65. 匿名 2024/05/13(月) 15:24:32 [通報]
やらかしたんだから大人しく店を切り盛りしてればいいのにSNSとかしないで普通にしてれば味がよければ客はくるだろ返信+13
-0
-
66. 匿名 2024/05/13(月) 15:24:38 [通報]
>>19返信
指怪我したまま料理もしてたな+54
-0
-
67. 匿名 2024/05/13(月) 15:25:52 [通報]
>>19返信
そのイメージが強くて…
素人でもやらないよね
だからこの「自分は専門家」みたいな発言にひっかかる+66
-0
-
68. 匿名 2024/05/13(月) 15:26:16 [通報]
>>8返信
気持ちくポリスはいないのかな+3
-1
-
69. 匿名 2024/05/13(月) 15:26:19 [通報]
>>3返信
これいっつも人差し指は口に入れてるのかと思ってたけど、よく見たら入ってなかったわ+5
-0
-
70. 匿名 2024/05/13(月) 15:28:20 [通報]
牛肉ステーキはレアが好き。返信
鳥羽シェフは嫌いですが…+0
-0
-
71. 匿名 2024/05/13(月) 15:28:36 [通報]
本当に生がお好きなのね返信+6
-0
-
72. 匿名 2024/05/13(月) 15:28:56 [通報]
>>60返信
それは知らなかった
子どもたちがちょっと心配だな+4
-0
-
73. 匿名 2024/05/13(月) 15:29:20 [通報]
>>1返信
生焼けって聞くと、いつだったか
松潤の遠赤だから大丈夫をいつも思い出してしまう+1
-0
-
74. 匿名 2024/05/13(月) 15:29:37 [通報]
>>61返信
料理をする者のセンスが問われる盛り付け。
舌も目も肥えた美食家たちを魅了する話題の
レストラン『sio』のシェフ鳥羽周作氏が提案するのは、美しさとエロティックを兼ね備えた盛り付け。
一見すると、アーティスティックで
素人にはハードルが高いプロの技術のようだが、
そのロジックとテクニックを徹底解説いただいた。
もてなしの一皿をよりセクシーに演出する秘訣が、
ここに集約されている!
ていう記事があったんだけど、はぁ?
真面目なのか皮肉で笑かしに来てるのか、
それこそ素人には分からんよw+22
-0
-
75. 匿名 2024/05/13(月) 15:30:05 [通報]
寺門ジモンに判定してもらえば?返信+7
-0
-
76. 匿名 2024/05/13(月) 15:30:08 [通報]
ギランバレー出そうぜ!返信
自己責任って言うたやんか
と切って捨てる
生食は一食一食が真剣勝負
覚悟なきものは🔥を入れろ+2
-0
-
77. 匿名 2024/05/13(月) 15:32:57 [通報]
長々書いてるから釈迦に説法っていう言葉を誰か熊さんに教えてあげて欲しい返信+5
-0
-
78. 匿名 2024/05/13(月) 15:34:00 [通報]
>>6返信
その通り
そしてひき肉は全員許さない+13
-0
-
79. 匿名 2024/05/13(月) 15:35:32 [通報]
>>1返信
なんかおいしくなさそう+6
-0
-
80. 匿名 2024/05/13(月) 15:36:10 [通報]
まずは髭を剃ってからや返信+7
-0
-
81. 匿名 2024/05/13(月) 15:36:31 [通報]
>>78返信
さわやかのハンバーグは許して
無菌の工場で超気を使っているんだよ+0
-2
-
82. 匿名 2024/05/13(月) 15:37:27 [通報]
>>19返信
下痢でオムツしながら勤務したりね+29
-0
-
83. 匿名 2024/05/13(月) 15:38:32 [通報]
上だ下だ言ってる本人が一番自分と他人を上下に分けてるんだよね。返信
下だと思ってる相手から指摘されるから「上から物を言うな」って思考になるわけで。+18
-0
-
84. 匿名 2024/05/13(月) 15:38:46 [通報]
>>1返信
バブルへGOを今観ている。17年前のバブル崩壊を食い止めるストーリー、映画の公開から更に17年経った。なんか色々寂しいわ😢+4
-0
-
85. 匿名 2024/05/13(月) 15:38:59 [通報]
この人衛生面もアレみたいだしいつか店で食中毒とか起こしそうで怖い返信+15
-0
-
86. 匿名 2024/05/13(月) 15:40:00 [通報]
生の豚肉後にキャベツもだけど返信
手に無数の火傷をしたまま調理(黄色ブドウ球菌)
腹下してオムツしたまま調理(大腸菌、ノロ)
の方が強烈に印象に残ってる+14
-0
-
87. 匿名 2024/05/13(月) 15:44:00 [通報]
なんか近所に新店舗できたけど誰がこんな不倫の店行くのかな返信+8
-0
-
88. 匿名 2024/05/13(月) 15:45:30 [通報]
>>12返信
ゲイ界の橋本環奈なんだよね?+2
-7
-
89. 匿名 2024/05/13(月) 15:46:59 [通報]
>>72返信
特に娘が心配+10
-0
-
90. 匿名 2024/05/13(月) 15:49:38 [通報]
>>54返信
ギランバレーになるよ
鶏肉系からの人は重くなる傾向で
首から下が動かなくなるし、呼吸器系まで行ったりする
まぶたまで開かない状態の人も居て
それが年単位で回復しないし、後遺症も様々だよ
そもそも鶏肉の入ったパックや使った包丁を洗う時に
ピッっと跳ねてしまった食器を使っただけでも発症するのに
鳥刺しなんてありえないよ
+15
-2
-
91. 匿名 2024/05/13(月) 15:50:47 [通報]
>>17返信
それは生じゃなくね+11
-0
-
92. 匿名 2024/05/13(月) 15:54:17 [通報]
黙っていられないんだね返信+4
-0
-
93. 匿名 2024/05/13(月) 15:55:11 [通報]
>>17返信
ローストビーフは中までしっかり加熱されてるけどね
温度計指して確認するから+17
-0
-
94. 匿名 2024/05/13(月) 15:55:44 [通報]
>>88返信
あくまで本人談+3
-0
-
95. 匿名 2024/05/13(月) 15:56:26 [通報]
>>12返信
麦わら帽子のてっぺんをくり抜いてる女性+9
-0
-
96. 匿名 2024/05/13(月) 15:56:35 [通報]
この人料理してても不潔感しかないからよく食べれるね返信
唾とか毛とか入ってそう+7
-0
-
97. 匿名 2024/05/13(月) 15:58:34 [通報]
>>88返信
それも広告屋の仕込み。ゲイも怒ってる。+14
-0
-
98. 匿名 2024/05/13(月) 16:03:23 [通報]
>>10返信
レア肉ポリスでは無いから、いちいち他人に文句は言わないけど、牛肉なら大丈夫という事はないよ
注入肉や成型肉の場合は表面だけ焼いても意味ないし、やっかいな事にステーキ肉にこの種の肉が多いんだよね
まぁ、自己責任だから肉切ったまな板で生食のキャベツ切るような人の言う事を崇めてたらいいと思うよ+12
-1
-
99. 匿名 2024/05/13(月) 16:07:31 [通報]
>>90返信
カンピロバクター腸炎の合併症の0.1%に
ギランバレー症候群が出るのよ。
皆が皆ギランバレー出るみたいな言い方するでない。
そもそも鳥刺し他の県より多く食べる鹿児島でギランバレーの人が多いと言われたら違うよね。
カンピロバクターは内臓や腸に生息していて、
まず内臓を摘出し、洗浄殺菌を行った後、
表面を焼烙殺菌するという方法が取られているのよ。
鳥刺しを守ろうという特別な処理してるんだから。+6
-2
-
100. 匿名 2024/05/13(月) 16:09:04 [通報]
>>90返信
ギランバレー恐ろしいよね
ノロウイルスとかは特に後遺症聞いたことないけど。
ギランバレーになるリスク負ってまで鶏肉の生食する人な気がしれない
最近、鶏肉扱うの怖いから最初から買ってるやつか手羽元とかしか買わない+5
-0
-
101. 匿名 2024/05/13(月) 16:11:51 [通報]
きもちくしてくれるポリスでしょw返信+2
-2
-
102. 匿名 2024/05/13(月) 16:12:31 [通報]
じゃあ私プロだから言っていいのかな。客ではないけど。返信
焼き場のコックがこの状態で仕上げて来たら「焼き直して。新しい肉で」とやり直させるレベルです。あくまでもうちの店の基準ではね。
焼き加減は好みだけど、表面の焼き方といい、雑な仕事してるなという状態だから。
てかプロは何でも判断できるのは当たり前。
そうでないお客様を相手にしている限り「素人が偉そうに言うのヤメロ」って思考は間違ってると思う。
まあこの人の店だから好きに焼けばいいし好きに反論したらいいんじゃない。
+23
-0
-
103. 匿名 2024/05/13(月) 16:19:20 [通報]
>>28返信
ドスケベ蘇民祭wパワーワードすぎw+5
-0
-
104. 匿名 2024/05/13(月) 16:19:40 [通報]
炎上芸人みたいな立ち位置に返信+2
-0
-
105. 匿名 2024/05/13(月) 16:19:42 [通報]
皿に肉汁では無くて血が落ちてる返信+5
-0
-
106. 匿名 2024/05/13(月) 16:22:28 [通報]
>>54返信
スーパーで鶏のタタキ売ってたら買っちゃう+0
-0
-
107. 匿名 2024/05/13(月) 16:40:50 [通報]
スンヌンタイ?返信
広末も鳥羽もそういう趣味じゃなさそうだから意外+0
-0
-
108. 匿名 2024/05/13(月) 16:46:35 [通報]
ブサイク返信+1
-0
-
109. 匿名 2024/05/13(月) 16:49:57 [通報]
>>98返信
わたしは別にこの人を崇めたりはしてないけれど、普段成型肉や牛脂を注入しているお肉を買わないからこれからもミディアムレアくらいで食べますね。+3
-0
-
110. 匿名 2024/05/13(月) 17:01:57 [通報]
こいつのニュースいらん返信+2
-1
-
111. 匿名 2024/05/13(月) 17:12:29 [通報]
生肉切ったまな板洗わず付け合せの生野菜切ってたんだっけ?返信+7
-0
-
112. 匿名 2024/05/13(月) 17:20:30 [通報]
どっかに鮭定食3000円の店出したやつ、どうなったん?返信+8
-0
-
113. 匿名 2024/05/13(月) 19:28:04 [通報]
>>4返信
ブタ!+2
-0
-
114. 匿名 2024/05/13(月) 19:54:17 [通報]
とってもとってもとってもとってもとってもとっても大好きよ〜返信+1
-0
-
115. 匿名 2024/05/13(月) 20:04:04 [通報]
>>99返信
横だけど
その方法で100%防げる訳では無い
理解して覚悟して食べるなら好きにしろ
危険はないは嘘
文化だから食べろは違う
子どもや年寄りは食べるなと県もアナウンスしている
本当に特に子どもに食べさせないで欲しい
カンピロバクターは発症に時間かかります+4
-0
-
116. 匿名 2024/05/13(月) 20:35:13 [通報]
写真を見る限り美味しくなさそうだし素晴らしい火入れには思えないんだけど。プロじゃなく素人だけどレストランでこれ出てきたら?だわ返信+4
-0
-
117. 匿名 2024/05/13(月) 20:52:24 [通報]
ヒゲ面の料理人はイヤだ・・・返信+5
-0
-
118. 匿名 2024/05/13(月) 20:59:15 [通報]
ポリスまだ絡みに行ってて🌱返信+2
-0
-
119. 匿名 2024/05/13(月) 22:04:00 [通報]
>>1返信
いるいる、中途半端に医学齧って医者にレスバ仕掛けるアホとかたまに病院で見かけるわ+0
-2
-
120. 匿名 2024/05/13(月) 22:52:34 [通報]
不倫は失礼じゃないのか返信+3
-0
-
121. 匿名 2024/05/14(火) 01:12:26 [通報]
広末の子供が可哀想返信+2
-0
-
122. 匿名 2024/05/14(火) 06:06:29 [通報]
>>74返信
蟹が泡吹いてるって表現?+2
-0
-
123. 匿名 2024/05/14(火) 06:08:45 [通報]
メイラード反応ない赤いところってグニャグニャして美味しくない返信
+1
-0
-
124. 匿名 2024/05/14(火) 09:27:42 [通報]
>>25返信
笑っちゃったじゃないのw+2
-0
-
125. 匿名 2024/05/14(火) 09:30:06 [通報]
>>74返信
吐瀉物みたいだ+2
-0
-
126. 匿名 2024/05/14(火) 09:32:21 [通報]
>>89返信
再婚で義理の父になった男、もしくは内縁の夫、彼氏が連れ子の娘に性加害するの、すごく多いよね+2
-0
-
127. 匿名 2024/05/14(火) 09:36:57 [通報]
>>36返信
見てないから分からないけど、一般の主婦向けの料理レッスンコーナーでやってたなら、まだ分かるけど+1
-0
-
128. 匿名 2024/05/14(火) 11:08:39 [通報]
>>1返信
どんなものかと思って見にきたら写真でもわかるくらい思いっきり生ですね
レアとかそういう次元ではない
調理前の生肉そのままかじってるのとかわらないかと思います
+2
-0
-
129. 匿名 2024/05/14(火) 11:31:03 [通報]
そもそも思うんですがプロならプロらしく、こう言った理由だから問題ありませんよ、って説明して終わりなんじゃないのこれ?返信
なんで説明出来ないんこの人
そんな怪しいものをレシピとして投稿してるん?+2
-0
-
130. 匿名 2024/05/14(火) 12:19:30 [通報]
トバい返信
そんな言葉作っても流行らないから+2
-0
-
131. 匿名 2024/05/14(火) 13:58:26 [通報]
>>10返信
O157とかで定期的に亡くなってる人いるよ+2
-0
-
132. 匿名 2024/05/14(火) 14:04:48 [通報]
>>1返信
まずそう
焼くから香りが立って美味しいのに、これじゃ生臭そう+1
-0
-
133. 匿名 2024/05/14(火) 21:34:11 [通報]
>>37返信
慇懃無礼というか、すっごい嫌味に聞こえるのは
気のせいかな???+2
-0
-
134. 匿名 2024/05/14(火) 22:33:29 [通報]
>>61返信
この人を専門家なんて思ったことない。+3
-0
-
135. 匿名 2024/05/16(木) 15:36:02 [通報]
ほんと嫌い。返信+0
-0
-
136. 匿名 2024/05/16(木) 15:36:49 [通報]
経歴詐称疑惑はどうなったの?返信+1
-0
-
137. 匿名 2024/05/16(木) 15:40:01 [通報]
>>1返信
普通にまずそう+0
-0
-
138. 匿名 2024/05/16(木) 15:50:30 [通報]
>>33返信
強心臓同士+0
-0
-
139. 匿名 2024/05/25(土) 13:46:37 [通報]
>>1返信
また、へずまトピか+0
-0
-
140. 名無しの権兵衛 2024/05/28(火) 07:47:04 [通報]
返信+0
-0
削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する
人気シェフ鳥羽周作氏(46)が13日、X(旧ツイッター)を更新。牛肉をレアで焼く調理法について一部から批判を受け、反論した