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1. 匿名 2024/05/04(土) 17:36:31
強力粉があるので、ピザ作りに初挑戦したいと思っています。返信
おすすめの具やコツなどありましたらぜひ教えてください。+28
-1
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2. 匿名 2024/05/04(土) 17:36:59 [通報]
イタリア人になりきる返信+50
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3. 匿名 2024/05/04(土) 17:37:05 [通報]
マルゲリータやろ返信+7
-0
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5. 匿名 2024/05/04(土) 17:37:10 [通報]
チーズたっぷり返信+10
-1
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6. 匿名 2024/05/04(土) 17:37:27 [通報]
食ってろデブ返信+1
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7. 匿名 2024/05/04(土) 17:37:27 [通報]
>>2返信
ボンジョルノ!!!+22
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8. 匿名 2024/05/04(土) 17:37:27 [通報]
しらす返信+10
-1
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9. 匿名 2024/05/04(土) 17:37:43 [通報]
マッシュルームは絶対必要返信+3
-8
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10. 匿名 2024/05/04(土) 17:37:43 [通報]
水分多い野菜は乗せない返信+35
-1
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11. 匿名 2024/05/04(土) 17:37:44 [通報]
ピザじゃありません!ピィッツァです!返信+5
-7
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12. 匿名 2024/05/04(土) 17:37:54 [通報]
マリナーラ好き返信+2
-0
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13. 匿名 2024/05/04(土) 17:37:57 [通報]
できたピザ生地を空中に飛ばして伸ばす返信+17
-0
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14. 匿名 2024/05/04(土) 17:38:00 [通報]
+2
-8
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15. 匿名 2024/05/04(土) 17:38:01 [通報]
+19
-4
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16. 匿名 2024/05/04(土) 17:38:02 [通報]
>>4返信
絵、旦那焼かれてる間どうなるの?教えて教えて+2
-0
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17. 匿名 2024/05/04(土) 17:38:05 [通報]
パイナップル返信
リンゴ
マスカット+2
-6
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18. 匿名 2024/05/04(土) 17:38:07 [通報]
+1
-10
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19. 匿名 2024/05/04(土) 17:38:13 [通報]
レトルトピザを買ってきて、とろけるチーズを盛って焼く返信+0
-5
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20. 匿名 2024/05/04(土) 17:38:26 [通報]
>>1返信
ピザって10回言って+0
-2
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21. 匿名 2024/05/04(土) 17:38:26 [通報]
>>2返信
マンマミーア!+14
-0
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22. 匿名 2024/05/04(土) 17:38:47 [通報]
+18
-0
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23. 匿名 2024/05/04(土) 17:38:47 [通報]
オーブンの温度返信+11
-0
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24. 匿名 2024/05/04(土) 17:38:49 [通報]
レンガをイタリアから取り寄せてピザ釜を作る。返信+8
-0
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25. 匿名 2024/05/04(土) 17:39:07 [通報]
冷蔵庫にある余り物を乗せチーズやケチャップかけて焼く。具たっぷりの豪華なビザ返信+1
-2
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26. 匿名 2024/05/04(土) 17:39:29 [通報]
まあ割と適当でも、何とかなる。BBQでよく焼くよー返信+8
-0
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27. 匿名 2024/05/04(土) 17:39:30 [通報]
コーン美味しいよ返信+0
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28. 匿名 2024/05/04(土) 17:39:35 [通報]
主さん頑張れー😊🍕返信+9
-1
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29. 匿名 2024/05/04(土) 17:39:41 [通報]
>>20返信
膝肘膝肘膝肘膝肘膝肘膝肘+5
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30. 匿名 2024/05/04(土) 17:39:52 [通報]
>>1返信
拳を突き上げて頭の上でグルングルンやるんだよ!!+4
-0
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31. 匿名 2024/05/04(土) 17:39:54 [通報]
>>2返信
日本人が白人になれるわけないだろ+2
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32. 匿名 2024/05/04(土) 17:39:56 [通報]
具はシラスが最強返信
散らしやすくて乗せやすい+4
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33. 匿名 2024/05/04(土) 17:40:09 [通報]
>>13返信
キャッチ出来ず床落とす あるある
+2
-2
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34. 匿名 2024/05/04(土) 17:40:26 [通報]
とりあえずマヨコーンで返信+0
-4
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35. 匿名 2024/05/04(土) 17:40:34 [通報]
生地から焼くと意外と火が入りにくかったので、返信
フライパンで下から焼く→オーブン等で全体を焼く
みたいな流れの方がいいと思った+13
-0
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36. 匿名 2024/05/04(土) 17:41:06 [通報]
しらすたっぷり。返信+3
-0
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37. 匿名 2024/05/04(土) 17:41:11 [通報]
>>1返信
トッピングの照り焼きチキンを作るのが面倒なときはお惣菜の焼き鳥買ってきてマヨネーズ、チーズかければめちゃうまい。+5
-0
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38. 匿名 2024/05/04(土) 17:41:23 [通報]
>>24返信
やっぱこれよ+3
-0
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39. 匿名 2024/05/04(土) 17:41:49 [通報]
カゴメケチャップよりはオタフクソースの方がピザソースっぽい返信
ケチャップは酸味が弱すぎ甘味が強すぎ+0
-4
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40. 匿名 2024/05/04(土) 17:42:05 [通報]
>>1返信
昔フライパンで焼くピザ粉が
オーマイから出てて
愛用してたんだけど消えた🍕
KAGOMEの基本のトマトソースを塗って
スライスしたピーマン🫑とサラミ
ピザ用チーズを乗せていた
+0
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41. 匿名 2024/05/04(土) 17:42:55 [通報]
>>15返信
美味しいよね!
子供の頃にディズニーでパイナップルピザ食べてからハマったよ+12
-1
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42. 匿名 2024/05/04(土) 17:43:41 [通報]
>>41返信
昔は藤色パッケージだったね。ホットドッグとかも+3
-1
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43. 匿名 2024/05/04(土) 17:44:00 [通報]
記事の中に微塵切りにしたサラミやベーコン練り込んでも美味しいよ。返信
イーストは赤サフがオススメ。+0
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44. 匿名 2024/05/04(土) 17:44:31 [通報]
もこみちスタイル?返信
塩振るシェフはトルコだっけ?+0
-0
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45. 匿名 2024/05/04(土) 17:44:39 [通報]
はちみつかけて食べる奴つくって~返信+3
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46. 匿名 2024/05/04(土) 17:44:40 [通報]
>>20返信
エルボゥ!+1
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47. 匿名 2024/05/04(土) 17:45:22 [通報]
>>1返信
作ってみると結構美味しくできて宅配ピザが高く感じるようになった。+7
-0
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48. 匿名 2024/05/04(土) 17:47:35 [通報]
>>11返信
発音下手そう+3
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49. 匿名 2024/05/04(土) 17:47:35 [通報]
>>1返信
オーブン?焼くとき反転しないと焼きにムラができるよ+0
-0
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50. 匿名 2024/05/04(土) 17:48:26 [通報]
欲張って具材をのせすぎない、ソースを塗りすぎない返信
+2
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51. 匿名 2024/05/04(土) 17:48:33 [通報]
>>2返信
ぐるんぐるん回して生地を伸ばすのやってみたい
ある程度広い厨房がないとダメそうだけど+5
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52. 匿名 2024/05/04(土) 17:49:54 [通報]
>>47返信
宅配ピザは高すぎるわ+3
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53. 匿名 2024/05/04(土) 17:50:03 [通報]
イースト入れふとパンみたいになるし、むしろ餃子の皮レシピ+オリーブオイルでのほうが好きかな。返信
扱いやすいしね。まあ好みだけど。+1
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54. 匿名 2024/05/04(土) 17:50:09 [通報]
>>11返信
サンドウィッチマン乙+4
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55. 匿名 2024/05/04(土) 17:50:38 [通報]
>>14返信
食べ物で遊んじゃいけません😠+10
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56. 匿名 2024/05/04(土) 17:50:56 [通報]
>>41返信
あの頃80年代はピザがまだそんなに一般的ではなかったからね、、
私も食べであまりの美味しさにビックリしたの覚えてる。
90年代からやっと宅配が一般的になったけど、それまでは何故か「ピザパイ」って呼んでたり、冷凍の「ピザトースト」の方が一般的だったから、ディズニーのピザが自分の知ってるピザと違くて驚いたし、美味しかったなー。+2
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57. 匿名 2024/05/04(土) 17:51:39 [通報]
>>15返信
私あまり気にならないけど、箱の上に置かれてるのみて発狂する人いそう+11
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58. 匿名 2024/05/04(土) 17:51:47 [通報]
カニカママヨネーズ乗せて焼いてみケチャップ混ぜてもいい返信+0
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59. 匿名 2024/05/04(土) 17:52:07 [通報]
生地はフォークで穴あけてね。返信
+0
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60. 匿名 2024/05/04(土) 17:52:37 [通報]
ダブルソフトで作るピザトーストが1番美味しい返信
庶民舌でごめんよ+3
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61. 匿名 2024/05/04(土) 17:52:44 [通報]
>>41返信
パイナップルって焼くと美味しいよね
バルバッコアで焼きパイナップルおいしくてびびった+3
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62. 匿名 2024/05/04(土) 17:53:26 [通報]
野菜のせると水分でべちゃっとなりやすいから、家庭用のオーブンで焼くならシンプルにチーズ、トマトソース、サラミくらいにしておくのがお勧め!返信
初めて焼いたとき水分で生焼けみたいになって全然美味しくなかった😢+5
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63. 匿名 2024/05/04(土) 17:53:49 [通報]
>>8返信
しらす×チーズ最高+4
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64. 匿名 2024/05/04(土) 17:54:35 [通報]
パン系ではピザは比較的簡単だよね返信
簡単で美味しいから私もたまに作る
出来立ては最高だよね😃+1
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65. 匿名 2024/05/04(土) 17:54:49 [通報]
割と当たり前かもだけど、フレッシュなバジル使うと味全然違うよね。返信
乾燥とかチューブとか便利なのもあるけど、香りや風味が全然違うから。スーパーとかの葉野菜のコーナーの端っこにスイートバジル120〜200円くらいで売ってるから是非買ってみて。+4
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66. 匿名 2024/05/04(土) 17:55:34 [通報]
>>24返信
先生!日本のレンガじゃピザ窯は無理なんですか?+2
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67. 匿名 2024/05/04(土) 17:55:58 [通報]
照り焼きチキンが一番好き返信+1
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68. 匿名 2024/05/04(土) 17:58:37 [通報]
万が一のために返信
冷凍ピザを買っとく+1
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69. 匿名 2024/05/04(土) 18:00:28 [通報]
>>30 ラオウが浮かんだ返信
+2
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70. 匿名 2024/05/04(土) 18:02:50 [通報]
>>1返信
絶対に絶対にアルミホイルではなくクッキングシートを敷いて焼くんだ
蒸気がにげるクッキングシートを敷いて焼けば成功する
さもなければ生焼けで食べられない代物が完成するぜ
他人に振る舞うならなおさら気をつけたまえ
経験者より+9
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71. 匿名 2024/05/04(土) 18:05:23 [通報]
>>56返信
ピザパイって単語懐かしい。死語だよね。
あと、日本で食べられる宅配やディズニーランドのピザはイタリア料理の方じゃなく、アメリカ系にルーツなんだよね+4
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72. 匿名 2024/05/04(土) 18:05:29 [通報]
>>1返信
具材にはプルコギ乗せたら美味しかった!
精肉コーナーに売ってるプルコギを焼いて乗せるだけ😋+4
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73. 匿名 2024/05/04(土) 18:09:01 [通報]
ドミノとピザーラどっちか食べたくなった返信+2
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74. 匿名 2024/05/04(土) 18:11:46 [通報]
モッツァレラチーズとサラミ(ベーコン、ハム)、生卵に返信
あとのせルッコラ+2
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75. 匿名 2024/05/04(土) 18:13:43 [通報]
>>17返信
マスカットなしで!!
トマトソースじゃなくてカスタードクリームを塗って、
りんごのところはちょっとシナモン
パインのところはハムか、チョコレートがいいな+1
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76. 匿名 2024/05/04(土) 18:27:45 [通報]
予熱する時に、オーブンの天板もいっしょに温めたほうがいいよ!返信+1
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77. 匿名 2024/05/04(土) 18:31:33 [通報]
>>1返信
プルコギ美味しいよ+0
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78. 匿名 2024/05/04(土) 18:32:13 [通報]
>>1返信
しらす干し美味しいよ。ソースはケチャップやトマト系よりもマヨネーズが合う。+1
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79. 匿名 2024/05/04(土) 18:32:24 [通報]
ピザをクルクルって回せない人は、自分がクルクルクルクルクルクルルンッと回るといいよ。凄く美味しいピザが出来るよ。返信+0
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80. 匿名 2024/05/04(土) 18:36:45 [通報]
使う水を硬水か軟水かで生地の食感が変わるらしいよ返信+1
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81. 匿名 2024/05/04(土) 18:39:05 [通報]
>>1返信
たまに娘が作ってくれる。
パン作りも上手いのでピザ生地も美味い。
照り焼きチキンか照り焼きソース、じゃがいもチンしたの、きのこは外せない。
サラダチキンもおいしい。+1
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82. 匿名 2024/05/04(土) 18:42:20 [通報]
生地は冷蔵庫発酵(一晩寝かせるやつ)だと返信
生地がめっちゃ美味しくなるよ。
生地は丸めて手で押してのしていく。
で、ある程度丸くなってきたら360度の方向に少しずつ引っ張っていく。
で、ピザソース塗って
具を乗っけ
チーズ乗っけ
オリーブオイル振りかけてほんの少し塩かけて完成。
おすすめの具は
この時期はズッキーニ薄切りとベーコンとアンチョビ。
うま〜+2
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83. 匿名 2024/05/04(土) 18:48:45 [通報]
>>15返信
津田が好きだよね、パイナップル乗ったピザ🍕🍍+2
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84. 匿名 2024/05/04(土) 18:49:10 [通報]
>>24TOKIOかヒロミも返信
+1
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85. 匿名 2024/05/04(土) 18:51:54 [通報]
イタリア人になりきる返信+0
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86. 匿名 2024/05/04(土) 18:58:46 [通報]
>>83返信
ゴイゴイスー+0
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87. 匿名 2024/05/04(土) 19:14:21 [通報]
具を乗せすぎない返信+0
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88. 匿名 2024/05/04(土) 19:19:24 [通報]
>>10返信
トマト乗せて失敗したことある
ドライトマトならいける+2
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89. 匿名 2024/05/04(土) 19:20:08 [通報]
既製品のピザソースはしょっぱ過ぎるから返信
意外とトマトソースの方が美味しい
玉ねぎやピーマンはサイの目に切るとカットしやすいし食べやすい
玉ねぎは折角新玉ねぎの時期だから新玉ねぎを使おう
+0
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90. 匿名 2024/05/04(土) 19:22:06 [通報]
今日夕飯に生地から作って焼いた。乗せた具は、鶏モモ、エリンギ、冷凍コーン。ピザソースは以前作って冷凍したものを解凍して使った。返信+1
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91. 匿名 2024/05/04(土) 19:22:55 [通報]
冷凍のシーフードミックスをよく使う返信+0
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92. 匿名 2024/05/04(土) 19:26:33 [通報]
ピザ生地に乾燥バジルパウダー少しと粉チーズを混ぜ込むと美味しい生地が出来る返信
バジルパウダーの量は好き好きあるから加減して+1
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93. 匿名 2024/05/04(土) 19:28:33 [通報]
オーブンより魚焼きグリルの方が美味しく焼ける返信
コゲの付き方が良い感じになるんだ+0
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94. 匿名 2024/05/04(土) 19:46:34 [通報]
>>89返信
ケチャップ使ってるけどふつうに美味しいよ
ケチャップソースにソーセージ、コーン、チーズのピザが子どもウケ最強だった+1
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95. 匿名 2024/05/04(土) 19:56:43 [通報]
>>1返信
オーブンだよね?
予熱するとき天板も一緒に温めた方が良いよ!
ピザ生地はクッキングシートの上でのばして具を乗せたあとクッキングシートごと天板に乗せると楽だよー
美味しくなりますように!+1
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96. 匿名 2024/05/04(土) 20:21:57 [通報]
明太子とマヨネーズを混ぜたのを塗って返信
角切りの餅とチーズを乗せて焼いたら最高+0
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97. 匿名 2024/05/04(土) 20:23:41 [通報]
>>6返信
生姜でも食ってろガリ+2
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98. 匿名 2024/05/04(土) 20:42:54 [通報]
>>17返信
山梨で食べたぶどうのピザ
美味しかったです
意外とチーズと合いました+0
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99. 匿名 2024/05/04(土) 21:22:23 [通報]
いいチーズ使うと美味しい返信+0
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100. 匿名 2024/05/04(土) 21:30:38 [通報]
ちょうど昨日ピザパーティーしたよ!返信
しらす×じゃがいも
えび×アボカド×アスパラ
ウィンナー×コーン×マッシュルーム
全部美味しかったけど、ジェノベーゼソースを買ったら間違いないと思う!+1
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101. 匿名 2024/05/05(日) 09:47:57 [通報]
チーズ→マヨに変えて焼いてる。おいしいよ返信
本当チーズ高くなったからさ。+1
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102. 匿名 2024/05/05(日) 09:50:09 [通報]
生のピザ生地にソース+具材を乗せて焼くらしいけど私は最初に生地だけ焼く。返信
生焼け防止+バリバリになっておいしー+1
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