ガールズちゃんねる

フレンチトースト【カロリーの話はしないでね】

133コメント2024/03/25(月) 21:14

  • 1. 匿名 2024/03/24(日) 12:49:43 

    先程作りました
    食パンを賽の目に切って、卵と牛乳と砂糖を入れた卵液に浸してバターをたっぷり入れたフライパンで焼き、さらに苺ジャムとクリームチーズを乗せました
    美味しいです
    皆さんはどんな作り方をしますか?

    +132

    -5

  • 2. 匿名 2024/03/24(日) 12:50:22 

    美味しそう!食べたい

    +38

    -3

  • 3. 匿名 2024/03/24(日) 12:50:30 

    ビチャビチャにならない方法がわからない…

    +18

    -1

  • 4. 匿名 2024/03/24(日) 12:50:50 

    フレンチトースト【カロリーの話はしないでね】

    +110

    -9

  • 5. 匿名 2024/03/24(日) 12:50:53 

    バニラエッセンス入れますか?

    +31

    -2

  • 6. 匿名 2024/03/24(日) 12:50:54 

    自分で作ったやつが一番美味いよね

    +77

    -7

  • 7. 匿名 2024/03/24(日) 12:50:58 

    フレンチトースト【カロリーの話はしないでね】

    +116

    -2

  • 8. 匿名 2024/03/24(日) 12:50:59 

    甘いのとしょっぱいのの組み合わせが好きだからベーコンチーズにメイプルシロップかけて、トッピングにスクランブルエッグの朝食がすき

    +41

    -1

  • 9. 匿名 2024/03/24(日) 12:51:02 

    太りますよ

    +2

    -33

  • 10. 匿名 2024/03/24(日) 12:51:27 

    >>1
    牛乳を豆乳にしてる

    +23

    -3

  • 11. 匿名 2024/03/24(日) 12:51:27 

    鎌倉にデニッシュフレンチトーストのお店があって美味しいんだよねー

    +15

    -1

  • 12. 匿名 2024/03/24(日) 12:51:33 

    ホテルオークラのフレンチトーストが好き

    +20

    -1

  • 13. 匿名 2024/03/24(日) 12:51:36 

    ぬって焼いたらフレンチトースト食べたけど結構美味しかったよ

    +3

    -0

  • 14. 匿名 2024/03/24(日) 12:51:52 

    メープルシロップたっぷりが好き!
    フレンチトースト【カロリーの話はしないでね】

    +67

    -3

  • 15. 匿名 2024/03/24(日) 12:51:59 

    3分レンチンして液を吸わせる方法で作ってる
    前は一晩つけてたけど3分レンチンでも悪くない
    メイプルジャム使うと香りもいい感じ

    +34

    -1

  • 16. 匿名 2024/03/24(日) 12:52:01 

    デニーズのデニッシュのフレンチトースト美味しい
    デニッシュな分高カロリーだけど真似しちゃう

    ザラメも何気にしゃりしゃりして好きだけど家にないから妥協してる

    +6

    -0

  • 17. 匿名 2024/03/24(日) 12:52:04 

    上にアイスと生クリーム乗せたい

    +22

    -0

  • 18. 匿名 2024/03/24(日) 12:52:06 

    家ではあまり作らないけど新宿アリヤのフレンチトーストが美味しい。

    +6

    -0

  • 19. 匿名 2024/03/24(日) 12:52:25 

    >>3
    固めのパンでつくってみては?

    +8

    -2

  • 20. 匿名 2024/03/24(日) 12:52:54 

    カロリーの話し…したい

    +11

    -4

  • 21. 匿名 2024/03/24(日) 12:53:11 

    >>1
    デニーズのフレンチトーストがすき。デニッシュパンで作ってるからあの美味しさなんだろうなとわかってるのに、家だともったいなくてデニッシュパンをフレンチトーストにつかえない

    +9

    -0

  • 22. 匿名 2024/03/24(日) 12:53:18 

    余らせてガチガチになってたミスドをフレンチトーストにした時は至福だったなー(*ˊ艸ˋ)♬*

    +16

    -1

  • 23. 匿名 2024/03/24(日) 12:53:27 

    >>3
    フライパンで焼く前に
    電子レンジで加熱すると、中まで卵液染みこみやすいしびしゃびしゃになりにくいよ

    +33

    -1

  • 24. 匿名 2024/03/24(日) 12:53:33 

    私も今朝食べたよ。
    イチゴジャムとクリチいいね!
    今度やってみよっと♪

    +4

    -2

  • 25. 匿名 2024/03/24(日) 12:53:46 

    するなよって事はしろって事だよね
    フレンチトーストのカロリーは、4枚切りの食パン1枚で作った場合、約540kcalです。

    +7

    -13

  • 26. 匿名 2024/03/24(日) 12:54:59 

    >>12
    時間はかかるけど、好き
    帝国ホテルのレシピも良いよ
    ただ卵液に生クリームを使うのでカロリー爆弾
    帝国ホテルの絶品フレンチトーストのつくり方。「3時間」がポイント | ESSEonline(エッセ オンライン)
    帝国ホテルの絶品フレンチトーストのつくり方。「3時間」がポイント | ESSEonline(エッセ オンライン)esse-online.jp

    ステイホームが続く日々。せっかくなら、少し凝ったごちそうをつくってみませんか。旅行ジャーナリスト小野アムスデン道子さんが世界中・日本中を巡って出合った「名店の味」をレポート。今回は、130年の伝統を…

    +11

    -0

  • 27. 匿名 2024/03/24(日) 12:55:44 

    あえてパンを乾燥させてからひたひたにするとまじ飛ぶぞ

    +18

    -1

  • 28. 匿名 2024/03/24(日) 12:56:48 

    一晩中漬け込んでしみしみが好き

    +8

    -1

  • 29. 匿名 2024/03/24(日) 12:57:01 

    >>3
    一晩しみこませたらたっぷりのバターで焼く

    +15

    -2

  • 30. 匿名 2024/03/24(日) 12:57:30 

    バケットを使う。
    ある程度は冷蔵庫で浸す。
    これで
    ベタベタにはならないはず。

    +11

    -0

  • 31. 匿名 2024/03/24(日) 12:57:34 

    分厚めパンでアイス添えてイチゴも欲しいな

    +6

    -1

  • 32. 匿名 2024/03/24(日) 12:58:28 

    コンビニとかスーパーのは、中までしみてなくてがっかりする

    +36

    -0

  • 33. 匿名 2024/03/24(日) 12:59:12 

    >>7
    うわー食べたい
    プルンとしてるのが伝わってくる

    +11

    -1

  • 34. 匿名 2024/03/24(日) 13:00:24 

    >>15
    いいこと教わりました
    ありがとう!

    +7

    -1

  • 35. 匿名 2024/03/24(日) 13:01:04 

    砂糖の代わりにはちみつで甘味つける

    +7

    -0

  • 36. 匿名 2024/03/24(日) 13:01:25 

    フランスパンで作るのが好き

    +9

    -0

  • 37. 匿名 2024/03/24(日) 13:01:38 

    >>1
    食パンなら厚切り、またはフランスパンで作ります。
    ホイップクリームとキャラメルシロップかメープルシロップをかけて食べます。

    +3

    -0

  • 38. 匿名 2024/03/24(日) 13:02:14 

    フランスパンと液をタッパーに入れて一晩浸す。
    焼いた後にバニラアイスとジャム。

    休日で運転予定がなければラム酒やウイスキーをその時の気分で追加。

    +10

    -0

  • 39. 匿名 2024/03/24(日) 13:02:46 

    マンガでいちばん美味しそうにフレンチトーストを描いたのは、たかぎなおこだと思う
    ももせさんのフレンチトースト、本当に美味しそう

    +1

    -2

  • 40. 匿名 2024/03/24(日) 13:03:10 

    >>7
    粉砂糖って良い仕事するよね
    一気に華やぐし、美味しいし

    +27

    -1

  • 41. 匿名 2024/03/24(日) 13:03:20 

    時々行くイタリアンのフレンチトーストはプリンみたいにふるふるでやわやわで、すごくおいしい。どうやったらあんなにふるふるプリンみたいになるんだろう?パンは食パン。

    +3

    -0

  • 42. 匿名 2024/03/24(日) 13:03:27 

    >>3

    たまごより牛乳が多いとか?

    +13

    -0

  • 43. 匿名 2024/03/24(日) 13:05:02 

    バケットで作るのが好み

    +5

    -1

  • 44. 匿名 2024/03/24(日) 13:05:25 

    玉子液に浸して片面30秒ずつ電子レンジ技でかなりの時短になった

    +6

    -0

  • 45. 匿名 2024/03/24(日) 13:05:48 

    これ食べすぎて太ったトピで必ず現れるフレンチトーストさんいます??

    +7

    -1

  • 46. 匿名 2024/03/24(日) 13:06:03 

    フランスパンで作る
    卵液に甘みをつけないで、メープルシロップで甘さをつけるのが好き

    +8

    -1

  • 47. 匿名 2024/03/24(日) 13:07:02 

    >>25
    コラ!

    +7

    -1

  • 48. 匿名 2024/03/24(日) 13:07:55 

    簡単に作れて美味しい。
    じっくりパンに牛乳染み込ませると中がとろとろになる😊
    フレンチトースト【カロリーの話はしないでね】

    +20

    -0

  • 49. 匿名 2024/03/24(日) 13:08:40 

    >>3
    主ですが、ビチャビチャって?となりましたが(適当に作ってるけどならないから)、私も以前は半分くらいに切っていたんだと思うんですよ
    せっかちで浸るのを待てないからいつの頃からか賽の目に切るようになったんだと思います(卵液を吸う面積が多くなりすぐに吸ってくれる)
    全くの自己流なので本来のフレンチトーストとはかけ離れて行ってるかもしれません…😅

    +5

    -7

  • 50. 匿名 2024/03/24(日) 13:08:50 

    たまに作るけど、メープルシロップを常備してないので、はちみつかけます。

    +6

    -1

  • 51. 匿名 2024/03/24(日) 13:09:13 

    カロリーの話ww

    +1

    -2

  • 52. 匿名 2024/03/24(日) 13:09:34 

    私の苦手なプッ◯◯プリンを耐熱容器に移し牛乳入れて、レンジでプリンが溶けるまで温める。
    そこにパンを浸してフライパンで焼く

    邪道なのはわかってる。
    でも、私はこの作り方で、フレンチトーストの美味しさを知った
    苦手なプッチンプリンだけど、安定の美味しさ

    +7

    -3

  • 53. 匿名 2024/03/24(日) 13:10:47 

    でも高カロ……ウグッ

    +6

    -2

  • 54. 匿名 2024/03/24(日) 13:11:05 

    金沢駅に車麩のフレンチトーストがあって食べたい

    +7

    -0

  • 55. 匿名 2024/03/24(日) 13:11:18 

    >>20
    トピタイに書いてある通り禁止です

    +12

    -0

  • 56. 匿名 2024/03/24(日) 13:11:29 

    >>40
    よこ
    一人暮らしでたまにしか菓子作りしないから、買っても結局使わずに数年経ってしまう…
    砂糖だから期限はないと思うけど、使う気せず結局廃棄😭

    一回分とかの個別包装で販売してほしい!

    +6

    -0

  • 57. 匿名 2024/03/24(日) 13:11:53 

    >>25
    やめて下さい
    迷惑です

    +7

    -0

  • 58. 匿名 2024/03/24(日) 13:13:07 

    スーパーカップを溶かしてパンに浸して焼くのオススメ。

    +4

    -2

  • 59. 匿名 2024/03/24(日) 13:13:23 

    みんな太ってますか?

    +1

    -1

  • 60. 匿名 2024/03/24(日) 13:13:30 

    美味しいんだよね〜
    あれ合いそう!とか言ってどんどん足していくパターンw

    +7

    -0

  • 61. 匿名 2024/03/24(日) 13:13:50 

    >>1
    驚愕の715 kcal
    コーンフレークフレンチトースト | ふれ愛交差点 クッキングガイド|毎日の献立作りを応援する Kitchen365
    コーンフレークフレンチトースト | ふれ愛交差点 クッキングガイド|毎日の献立作りを応援する Kitchen365cgc-kitchen365.jp

    お客様とCGCグループを結ぶコミュニケーション冊子「ふれ愛交差点」のレシピサイトです。材料やメニュー名、冊子のコーナーごとに検索してレシピをご覧いただけます。CGCは全国のスーパーマーケットで構成する日本最大のコーペラティブチェーンです。

    +0

    -6

  • 62. 匿名 2024/03/24(日) 13:14:54 

    >>25
    陰で空気読めないって言われてるよ

    +6

    -0

  • 63. 匿名 2024/03/24(日) 13:15:11 

    >>59
    中肉中背です

    +3

    -0

  • 64. 匿名 2024/03/24(日) 13:16:05 

    >>1
    焼き終わったらメープルシロップかける

    +4

    -0

  • 65. 匿名 2024/03/24(日) 13:16:19 

    >>3
    食パンを4つ切りにして長時間浸さないで焼く時に両面浸すと味は染みててベショベショにならずに焼けるよ!

    +5

    -0

  • 66. 匿名 2024/03/24(日) 13:16:41 

    >>63
    あー隠れ肥満ですね

    +0

    -0

  • 67. 匿名 2024/03/24(日) 13:17:20 

    >>1
    カロリーの事を抜きにしたら
    グラニュー糖+シナモンをかけて食べるのが好き
    子供の頃からこの食べ方
    でもグラニュー糖たくさんかけると引かれるから
    普段はベーコンとメープルで食べてるうまい

    +6

    -0

  • 68. 匿名 2024/03/24(日) 13:17:59 

    >>1
    パンプディングは仲間に入れますか?
    🍞🍮

    +3

    -0

  • 69. 匿名 2024/03/24(日) 13:18:09 

    >>6
    私が作るのが1番まずい
    きっとあなたは料理上手

    +9

    -0

  • 70. 匿名 2024/03/24(日) 13:19:54 

    >>4
    トピ画焼きナスかとおもったよ

    +20

    -1

  • 71. 匿名 2024/03/24(日) 13:21:05 

    >>4
    なんか不味そうだね

    +3

    -14

  • 72. 匿名 2024/03/24(日) 13:23:32 

    ファミマで買ってきた

    +2

    -0

  • 73. 匿名 2024/03/24(日) 13:24:29 

    ちらほらカロリーの話する人て日本語読めないのかしら。主さん書いてるのに。カロリーの話はなしでって

    +7

    -1

  • 74. 匿名 2024/03/24(日) 13:25:48 

    >>7
    トピ画のやつよりこっちのが美味しそう

    +6

    -1

  • 75. 匿名 2024/03/24(日) 13:27:34 

    >>56
    ドーナツやシュークリームかった時に、ちょっぴり付けて食べるとかは?

    +2

    -0

  • 76. 匿名 2024/03/24(日) 13:27:43 

    >>3
    本当に弱火、楽弱火でフライパンに蓋して焼くと
    時間ちょっとかかるけどふわっとなるよ

    +3

    -0

  • 77. 匿名 2024/03/24(日) 13:29:32 

    >>7
    美味しそう!
    これがトップ画像の方が良いな

    +3

    -0

  • 78. 匿名 2024/03/24(日) 13:35:13 

    砂糖少なめで前日に漬け込んで、蓋しながら両面ある程度焼いてふわふわ系に仕上げて、最後に砂糖を表面に塗り塗りしてカリカリになるように押し付けながら焼いてる😋ブリュレっぽくて最高

    +8

    -0

  • 79. 匿名 2024/03/24(日) 13:37:58 

    牛乳じゃなくて溶かしたアイスで作ってるよ。

    +2

    -0

  • 80. 匿名 2024/03/24(日) 13:40:06 

    >>1
    気泡?の多い食パンだとよく浸る。みちみちにつまったのは浸るのに時間かかるし、中まで浸りきらなかった。たまに珍しい食パン買って失敗した時はフレンチトーストにすると大体おいしい。この前は4つ切り食パン2枚分したけどペロリと食べちゃったよ。

    +5

    -0

  • 81. 匿名 2024/03/24(日) 13:41:57 

    >>1
    私もさっき作って食べました。
    冷凍してた食パンで
    ハチミツかけて

    美味しかった

    +4

    -0

  • 82. 匿名 2024/03/24(日) 13:42:47 

    彼氏が砂糖後がけのフレンチトースト作ってくれたことあるけど美味しくなかった。
    卵に砂糖混ぜて焼かないと美味しくないね。
    別に工夫しなくても普通に作るだけで美味しい。

    +2

    -7

  • 83. 匿名 2024/03/24(日) 13:43:42 

    >>5
    バニラエッセンスとラム酒もいれます!

    +11

    -0

  • 84. 匿名 2024/03/24(日) 13:44:20 

    クロワッサンも美味しいのよ🥐

    +3

    -0

  • 85. 匿名 2024/03/24(日) 13:44:38 

    >>1
    フレンチトースト【カロリーの話はしないでね】

    +8

    -1

  • 86. 匿名 2024/03/24(日) 13:46:50 

    >>71
    マイナスついてるけどこれは不味そうだと私も思う

    +1

    -2

  • 87. 匿名 2024/03/24(日) 13:47:12 

    浸す液は甘さ控えめにして焼く時に表面に砂糖をまぶす。
    焦キャラメルみたいな感じになって美味しい。

    +3

    -0

  • 88. 匿名 2024/03/24(日) 13:48:18 

    >>1
    卵?牛乳?なのかちょっとニオイが気になる時があるのはなんでだろう?
    卵の種類?

    +1

    -0

  • 89. 匿名 2024/03/24(日) 13:49:46 

    >>56
    百均で少量が売ってるんじゃない?

    +0

    -0

  • 90. 匿名 2024/03/24(日) 13:50:24 

    4枚切りの食パンの中に板チョコ挟んでこの前作ったよ

    +3

    -0

  • 91. 匿名 2024/03/24(日) 13:55:53 

    しっかり焼いて塩コショウで食べる

    +1

    -0

  • 92. 匿名 2024/03/24(日) 13:59:05 

    >>88
    バニラエッセンス入れてる?

    +0

    -0

  • 93. 匿名 2024/03/24(日) 13:59:39 

    >>1
    トピ違いだったらごめんだけどコンビニやスーパーで売ってるフレンチトーストで当たり商品に出会った事ある?
    フレンチトースト好きでコンビニスイーツも好きだから見かけたら買う方なんだけど生クリームとか美味しいソースがないと微妙な商品しかないイメージなんだよね

    +11

    -0

  • 94. 匿名 2024/03/24(日) 14:00:03 

    >>66
    見たんですか?
    適当な事言わないで下さい

    +4

    -0

  • 95. 匿名 2024/03/24(日) 14:03:29 

    >>42
    よこだけど
    私もびしゃびしゃのフレンチトーストは苦手なので牛乳少なめでやってる。あと漬け込む時間も10分とかにしてるや
    そうするとフワッとするあと食パンじゃなくてバゲット厚めにスライスして浸すのもいいかも

    +3

    -0

  • 96. 匿名 2024/03/24(日) 14:11:13 

    ファミマのフレンチトースト美味しい
    フレンチトースト【カロリーの話はしないでね】

    +8

    -0

  • 97. 匿名 2024/03/24(日) 14:12:56 

    >>3
    冷凍した食パンを解凍してからやると短時間で染みていい感じに出来るよ

    +1

    -0

  • 98. 匿名 2024/03/24(日) 14:13:49 

    >>71
    撮り方のセンスもありそう

    +3

    -0

  • 99. 匿名 2024/03/24(日) 14:15:16 

    >>25
    そんなに高いんだね~でも食べるけどね

    +4

    -0

  • 100. 匿名 2024/03/24(日) 14:16:36 

    >>92
    入れてなかった。
    それ以外はククパの人気レシピどおりだからそれかも!
    ちなみにカスタードも作ると同じくニオイが気になる。
    バニラエッセンスって大切だったんだ!と目からウロコです!ありがとうm(_ _)m

    +0

    -0

  • 101. 匿名 2024/03/24(日) 14:20:01 

    小さい頃、母がよく作ってくれたなー今でも実家帰った時たまに作ってもらうw

    +2

    -0

  • 102. 匿名 2024/03/24(日) 14:24:10 

    >>4
    固くなったフランスパンが最適なんだよね。うちは娘と私しか食べないから食パン使うけど。

    +13

    -0

  • 103. 匿名 2024/03/24(日) 14:28:48 

    カステラの切れ端で作ったことある。
    牛乳と卵だけでひたして、あとはチョコソース。
    おいしかったし、よく染みて扱いやすかった!

    +5

    -0

  • 104. 匿名 2024/03/24(日) 14:31:44 

    >>1
    私はフランスパンで作ります
    卵液にほんの少しバニラエッセンスを入れると香りが良くなる

    +0

    -0

  • 105. 匿名 2024/03/24(日) 14:36:32 

    物凄い邪道だけど、ランチパックでフレンチトースト作って見たらめっちゃ美味しかったよ。ハムのやつがオススメ。

    +4

    -1

  • 106. 匿名 2024/03/24(日) 14:40:23 

    家事ヤロウでやってたんでしたっけ?
    ひとり暮らしのときはパンではなくパン粉を使ったフレンチトーストが好きでよく作ってました!

    +1

    -0

  • 107. 匿名 2024/03/24(日) 14:41:03 

    ネチョネチョが苦手で美味しいと思ったことない。
    子供に作ろうかとおもうけど、子供は好きなのかな?

    +1

    -2

  • 108. 匿名 2024/03/24(日) 14:44:01 

    >>1
    余った卵液はスクランブルエッグにしてそのまま食す

    +2

    -0

  • 109. 匿名 2024/03/24(日) 14:45:19 

    ホテル日航金沢の車麩のフレンチトーストが絶品

    +3

    -0

  • 110. 匿名 2024/03/24(日) 14:45:33 

    >>1フレンチトーストは出来ればフランスパンを使いたい。あと仕上げに白いシュガーパウダーはかけたい

    +4

    -0

  • 111. 匿名 2024/03/24(日) 14:52:07 

    古くなったホテル食パンで昨日作ったら美味しかった

    +4

    -1

  • 112. 匿名 2024/03/24(日) 14:52:35 

    >>75
    おやつ買うの前提でかわいいw🍩

    +5

    -0

  • 113. 匿名 2024/03/24(日) 14:56:07 

    こないだちょいパサついてきたカステラをフレンチトーストにしたらめっちゃくちゃ美味しかった
    美味しいとは聞いてたけど
    作ってみて牛乳少なめの方がいいと思った
    カステラがすぐ卵液吸うから

    +7

    -0

  • 114. 匿名 2024/03/24(日) 15:11:39 

    イノダコーヒーのフレンチトースト食べてみたいなー
    あそこのは卵液がつゆだくタイプではなく、カリカリに揚げ焼きしたようなタイプらしいね
    それで砂糖が表面にいっぱいかかってあって

    ホテルオークラのレシピで最近のは作っているけど、先日は焼き目をつけた後に
    オーブンで焼き上げたらレンジで仕上げるよりも生っぽさみたいなプリン感が
    押さえ目になって、結構いいなーと思いました

    だが、どうしても皿に移すとすごい勢いで萎んでいくのが悲しい

    +4

    -1

  • 115. 匿名 2024/03/24(日) 15:17:09 

    フランスパンやクロワッサンで作っても美味しいよね

    +4

    -0

  • 116. 匿名 2024/03/24(日) 15:23:39 

    >>32
    フレンチトーストを菓子パンにするのが無理あると思う
    染み染みにしたら日持ちしなさそうだし

    +5

    -1

  • 117. 匿名 2024/03/24(日) 15:35:08 

    今朝オートミールでフレンチトースト作ってみた!
    パンで作るのとは見た目も厚みも違うけど、半分は普通のにはちみつとシナモンかけて、もう半分の生地はココアパウダー混ぜて2種類。かなりボリュームもあって満足でした!

    +3

    -0

  • 118. 匿名 2024/03/24(日) 15:38:18 

    インスタで酒粕豆乳フレンチトーストのレシピを見つけて作ってみたいと思ってもてたとこ!

    +2

    -0

  • 119. 匿名 2024/03/24(日) 15:46:22 

    アイラップに卵や牛乳の液と共に食パンいれて空気入れないように結んで、水はった桶に沈めると短時間で圧がかかって浸透するよ。

    +1

    -0

  • 120. 匿名 2024/03/24(日) 15:56:53 

    ハムとチーズ乗せてメープルシロップかけたらうまい
    チーズとメープルあう

    今メープルにハマっててクロワッサンとかにつけてもうまい

    +4

    -0

  • 121. 匿名 2024/03/24(日) 15:59:19 

    >>3
    弱火で蓋して焼くとめっちゃ膨張してふんわり
    中まで火が通ってふんわり
    蓋を外すと萎んでいい感じになる

    +1

    -0

  • 122. 匿名 2024/03/24(日) 16:28:28 

    作りたいと思いつつ作った事がない
    これは間違いない!!ってレシピがあれば教えて頂きたいです
    どなたかよろしくお願いします

    +1

    -1

  • 123. 匿名 2024/03/24(日) 16:30:46 

    >>9
    ヴォイ‼️‼️‼️😡

    +2

    -0

  • 124. 匿名 2024/03/24(日) 17:12:40 

    アリヤに行きたい!
    明日有休とってるから行こう!今決めた!

    +3

    -0

  • 125. 匿名 2024/03/24(日) 17:22:11 

    >>122
    オークラのフレンチトーストが大好きなんだけど、レシピ公開してたと思う。作ったことはないのでごめん。
    ただ、オークラで食べるフレンチトーストは王道で絶品。あー食べたくなってきた。今週仕事休んで行っちゃおうかな。

    +5

    -0

  • 126. 匿名 2024/03/24(日) 17:29:29 

    >>25
    1食と考えればめちゃくちゃ高い訳でもないと思う。
    おやつなら高いけど

    +3

    -0

  • 127. 匿名 2024/03/24(日) 17:57:01 

    >>1

    TVでプリンを溶かしたやつに浸して作るとかやってた。

    +1

    -0

  • 128. 匿名 2024/03/24(日) 17:58:38 

    >>22
    ウチはキナコ揚げパンをスライスしてやってみた事ある。

    +1

    -0

  • 129. 匿名 2024/03/24(日) 18:15:55 

    >>125
    ありがとうございます
    調べてみますね!

    +0

    -0

  • 130. 匿名 2024/03/24(日) 18:48:10 

    映画「クレイマー、クレイマー」でダスティン・ホフマンが息子のために作ってるのを見て、「これなら自分にもできそう!」と思って、何回か挑戦したことがある。
    また作ってみようかな。

    +0

    -0

  • 131. 匿名 2024/03/24(日) 20:32:39 

    フレンチトースト【カロリーの話はしないでね】

    +2

    -0

  • 132. 匿名 2024/03/24(日) 21:19:38 

    >>1
    食パン以外を材料にする
    ある時はバゲット
    ある時はイングリッシュマフィン
    またある時はパン粉

    +2

    -0

  • 133. 匿名 2024/03/25(月) 21:14:12 

    デニーズのフレンチトースト大好き

    +0

    -0

コメントを投稿する

トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。

関連キーワード