-
1. 匿名 2024/01/16(火) 11:51:38
味の感想を聞きたいものを書くと食べたことがある人が教えてくれるトピです。
シュールストレミング。+7
-2
-
2. 匿名 2024/01/16(火) 11:52:23
>>1
缶を開けたら最後+23
-0
-
3. 匿名 2024/01/16(火) 11:52:34
くさや+9
-2
-
4. 匿名 2024/01/16(火) 11:52:53
ピータン+9
-3
-
5. 匿名 2024/01/16(火) 11:53:16
キビヤック+0
-2
-
6. 匿名 2024/01/16(火) 11:53:19
〇〇の踊り食い+0
-3
-
7. 匿名 2024/01/16(火) 11:53:26
臭豆腐って字面がもう嫌だ。食べたことある人いませんか?+11
-1
-
8. 匿名 2024/01/16(火) 11:53:32
鳩の脳みそ(イタリアン料理屋で食べた)
白子にレバーの味。
+1
-0
-
9. 匿名 2024/01/16(火) 11:56:41
>>1
これスウェーデンだっけ?
日常的に食べられているものなのかな?
興味あるけど日本では苦情くるよね笑+13
-0
-
10. 匿名 2024/01/16(火) 11:56:42
ドリアン
う○こ臭なの?+3
-2
-
11. 匿名 2024/01/16(火) 11:56:55
>>1
河原で開けた。
クラッカーに玉ねぎとシュールストレミング乗せて、日本酒で食べると割といけた。
吐く息がしばらく臭かった。
帰りの電車、隣に誰も座ってくれなかった。+22
-0
-
12. 匿名 2024/01/16(火) 11:57:56
珍味って何だっけ?
スーパーツナとかそういうので合ってる?+0
-0
-
13. 匿名 2024/01/16(火) 11:58:09
>>4
硫黄臭かった
グニョッとしてるし
美味しいピータンは美味しいよって言われたけどもう二度と食べたくない+7
-1
-
15. 匿名 2024/01/16(火) 11:59:37
>>4
私は好き+4
-0
-
16. 匿名 2024/01/16(火) 12:00:23
>>11
しょっぱいんですか?
酸っぱいんですか?+2
-0
-
17. 匿名 2024/01/16(火) 12:00:32
>>4
中華ドレッシングと野菜でサラダ仕立てにすると美味しい。
たくさん食べるものでは無い。+2
-0
-
18. 匿名 2024/01/16(火) 12:02:59
>>3
瓶詰めは苦手だけど、伊豆から送ってもらって家で焼いたやつはすごく美味しかった
匂いの奥にある濃い旨みが忘れられない+4
-0
-
19. 匿名 2024/01/16(火) 12:03:03
>>3
味が濃くて美味しいです。がご飯には合わない+3
-0
-
20. 匿名 2024/01/16(火) 12:03:22
>>9
日本もくさやが有名だけど実際常食してる人はそんなにいないから、スウェーデンでもそういう扱いじゃないのかなーって勝手に思ってる笑+9
-0
-
21. 匿名 2024/01/16(火) 12:04:03
ザザムシ
蜂の子
タガメ
虫系は見た目がキツいので私は食べられない+5
-0
-
22. 匿名 2024/01/16(火) 12:04:07
>>16
すごくしょっぱい魚の塩辛。
ただ、匂いが掃除してない排水口。+5
-0
-
23. 匿名 2024/01/16(火) 12:04:43
>>14
わかんないけど通報した+1
-0
-
24. 匿名 2024/01/16(火) 12:11:13
>>22
はっ…排水溝…+8
-0
-
25. 匿名 2024/01/16(火) 12:12:56
>>22
ガソリンと言ってる人もいたな+0
-0
-
26. 匿名 2024/01/16(火) 12:15:50
>>4
美味しくて好き。
メニューにあると必ず注文しちゃう+4
-0
-
27. 匿名 2024/01/16(火) 12:16:08
ドリアン
時々近くの長崎屋で売ってて気になってる
外からはそんなににおいしないけど切るとスゲーのかな?+2
-0
-
28. 匿名 2024/01/16(火) 12:21:50
【黒作り】イカの塩辛はよくあるけどそれにイカのスミを加えたもの
わかる?+3
-0
-
29. 匿名 2024/01/16(火) 12:22:04
鮒ずしキャラメル。
こないだ滋賀に行ったらこれがあったんだけど、滋賀の人本気?画像は借りた。
鮒鮨そのものが食べられないから買わないけど、鮒鮨好きには美味しいのかな?+2
-0
-
30. 匿名 2024/01/16(火) 12:26:31
>>29
鮒寿司は食べたことあるけど、これはキャラメルだから甘いのでしょ?
あの臭いで甘いのは脳ミソが処理追い付かない気がする
でも他にもジンギスカン味とか変なのあるからこのシリーズは一度試してみたいな+0
-0
-
31. 匿名 2024/01/16(火) 12:27:01
>>3
トイレのサンダルの匂い+0
-0
-
32. 匿名 2024/01/16(火) 12:42:01
>>9
日常かはわからないけど食べる時は庭で開けて食べてるみたいよ、嗅いだことないけどやっぱり匂いに耐えられないんだろうなwくさやより絶対臭いんじゃないかしら?吐き気で涙が出て来そうだよw+5
-0
-
33. 匿名 2024/01/16(火) 12:46:02
>>7
食べたことはないけど、屋台の前を通ったことならある。
無理すぎて無理。+2
-0
-
34. 匿名 2024/01/16(火) 13:13:43
>>31
よけいにニオイが謎に…😆+2
-0
-
35. 匿名 2024/01/16(火) 13:14:54
>>4
食感は泥(黄身部分)
鳥肌がたったよ+1
-0
-
36. 匿名 2024/01/16(火) 13:23:25
>>10
>>27
会社のBBQで罰ゲームで食べたんだけど
ガスみたいな匂いだった
限界近くまで熟したバナナのような味と食感だった気がするけど一口で自分もガス臭くなったから味の印象が薄い😅+1
-0
-
37. 匿名 2024/01/16(火) 13:37:54
なまこの干物が食べてみたい!
そのままかじるの?
もどして料理に使うの?+1
-0
-
38. 匿名 2024/01/16(火) 13:47:51
バロット
昔深夜番組で秋元才加がフィリピンに行って「美味しい美味しい」ってむしゃむしゃ食べてて、それが本当に美味しそうでw興味がある。+1
-0
-
39. 匿名 2024/01/16(火) 13:51:08
>>21
アラフォーだけど、昔おばあちゃんと一緒にイナゴを捕まえて、イナゴの脚も羽を取って、甘辛く煮付けてモグモグ食べたな。。。。
今じゃ無理〜
+5
-0
-
40. 匿名 2024/01/16(火) 16:29:14
>>3
酒と醤油を小さじ1を煮詰めて合わせると
とても美味しい、骨付近が1番美味しいから
綺麗なほぐし身ではなく1匹丸ごと焼くが良い
私は酒のアテにもお茶漬けでも食べる
ご近所に台風が直撃してる最中を
狙って焼きます。それ以外は無理です。
+0
-0
-
41. 匿名 2024/01/16(火) 16:41:37
>>4
業務スーパーに売ってるのはどう?勇気がなくて買えない。+0
-0
-
42. 匿名 2024/01/16(火) 21:22:16
ペットの犬が興味で匂いを確認しにきて失神した。+1
-0
-
43. 匿名 2024/01/18(木) 08:06:19
>>37
戻して煮る+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。関連トピック
関連キーワード
削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する