-
1. 匿名 2023/03/07(火) 12:51:29
+40
-71
-
2. 匿名 2023/03/07(火) 12:52:04
ふっ!ふつーーーーー!笑
普通すぎる+420
-24
-
3. 匿名 2023/03/07(火) 12:52:09
普通だったw+183
-10
-
4. 匿名 2023/03/07(火) 12:52:33
あきらめないで+87
-9
-
5. 匿名 2023/03/07(火) 12:52:41
あきらめないで!+52
-10
-
6. 匿名 2023/03/07(火) 12:52:50
ヘルシーだね
めちゃめちゃ節制してそう+130
-8
-
7. 匿名 2023/03/07(火) 12:52:51
豆腐よ。。。+11
-10
-
8. 匿名 2023/03/07(火) 12:52:53
普通で美味しそう
+72
-6
-
9. 匿名 2023/03/07(火) 12:53:04
玉ねぎを積極的に摂取してるのはわかった+132
-7
-
10. 匿名 2023/03/07(火) 12:53:33
最後の写真の豆腐が顔に見えて仕方ない+130
-10
-
11. 匿名 2023/03/07(火) 12:53:44
あきらめないで!は黒歴史だろうな
インパクトすごかっただけに未だに言われてる…+5
-14
-
12. 匿名 2023/03/07(火) 12:54:00
>>1
花「落ちる…助けて…」+88
-8
-
13. 匿名 2023/03/07(火) 12:54:04
さすがに諦めてない人の食生活ですわ
+21
-9
-
14. 匿名 2023/03/07(火) 12:54:12
>>10
ほんとだw
豆腐が鼻で笑ってるw+8
-8
-
15. 匿名 2023/03/07(火) 12:54:32
>>2
まぁトピにあげるほどではないよね
運営さん+15
-8
-
16. 匿名 2023/03/07(火) 12:54:35
この人と小巻さんって鼻の穴が同じ形状だね
小巻さんの方がビッグサイズだけど+9
-14
-
17. 匿名 2023/03/07(火) 12:55:39
普通すぎて草+5
-11
-
18. 匿名 2023/03/07(火) 12:57:02
映えのために、スナップエンドウを開いて盛り付けする人が多いけど
少々固い皮を噛んだ後のプチって感覚が好きなのでそのまんまがいいw+21
-17
-
19. 匿名 2023/03/07(火) 12:57:03
最後の写真、鍋の残りみたい。
私の昼食と同じだから親近感。昨夜鍋でした。+8
-10
-
20. 匿名 2023/03/07(火) 12:57:08
>>2
盛りつけのセンス抜群って逆にバカにしてるの?って思ってしまったわ…+28
-11
-
21. 匿名 2023/03/07(火) 12:58:11
こういう普通だけど季節感もある美味しそうなの好き
ラフな盛り付けの豆腐は親近感湧くし+26
-6
-
22. 匿名 2023/03/07(火) 12:58:13
やっぱ炭水化物は食べないのかな+0
-7
-
23. 匿名 2023/03/07(火) 12:58:36
普通だな。
豆腐の顔の方が気になる(笑)+2
-8
-
24. 匿名 2023/03/07(火) 12:59:55
YOSHIKIに似てる+4
-18
-
25. 匿名 2023/03/07(火) 13:01:48
夕食これだけ?
すごいなぁ+4
-6
-
26. 匿名 2023/03/07(火) 13:03:17
>>1
あれーもう新玉ねぎ出てきた?+2
-8
-
27. 匿名 2023/03/07(火) 13:03:20
>>1
豆腐「いい湯だな」+3
-8
-
28. 匿名 2023/03/07(火) 13:05:07
踊る大捜査線のエライ人の役
ぴったりだったね。
+8
-8
-
29. 匿名 2023/03/07(火) 13:05:29
>>26
うちの近所のスーパー出てた
安かったからつい買っちゃった+10
-7
-
30. 匿名 2023/03/07(火) 13:05:41
普通、だがそれでいい+13
-7
-
31. 匿名 2023/03/07(火) 13:06:46
豆腐笑ってるね+4
-6
-
32. 匿名 2023/03/07(火) 13:09:54
普通に見える料理だけど結構手間暇使いそうだな
色んな野菜刻んだり
毎日こんなん作れない+11
-7
-
33. 匿名 2023/03/07(火) 13:10:39
>>6
そう考えると芸能人て凄まじい努力家だよね
ほぼ毎日こういうメニューな訳でしょ+36
-6
-
34. 匿名 2023/03/07(火) 13:11:36
微妙、、、
でもあきらめないで!+2
-9
-
35. 匿名 2023/03/07(火) 13:11:43
>>11
あきらないではあんなことがあってもなくても言われ続けただろうね。+2
-7
-
36. 匿名 2023/03/07(火) 13:11:45
>>12
切りすぎだよね!笑+15
-10
-
37. 匿名 2023/03/07(火) 13:12:30
キャベツ太郎とか食べないのかな。+2
-7
-
38. 匿名 2023/03/07(火) 13:12:32
>>6
ご主人はバレエダンサーだしね。+21
-6
-
39. 匿名 2023/03/07(火) 13:14:35
>>10
豆腐、流行ってるやつだよね+1
-6
-
40. 匿名 2023/03/07(火) 13:15:32
なんだか 盛り付け?皿やランチョンマットのセンスが良いのかおしゃれに見えるぞ?!+0
-8
-
41. 匿名 2023/03/07(火) 13:16:33
>>10
+1
-7
-
42. 匿名 2023/03/07(火) 13:18:37
>>1
あきらめないで!!+0
-7
-
43. 匿名 2023/03/07(火) 13:19:09
スナップエンドウ?はこうやって盛り付けると見栄えが良いのはわかるんだけど、ついつい面倒くさがってそのまま入れちゃうわ+8
-4
-
44. 匿名 2023/03/07(火) 13:22:39
>>28
ごめんだけど、この人に役者のイメージない。
宝塚時代もキワモノ扱いだったし。
+4
-8
-
45. 匿名 2023/03/07(火) 13:26:42
>>10
なんか喋ってるよね+0
-4
-
46. 匿名 2023/03/07(火) 13:26:52
めっちゃ普通www
、、、あきらめないで!+1
-7
-
47. 匿名 2023/03/07(火) 13:27:08
>>4
あきらめないで+0
-6
-
48. 匿名 2023/03/07(火) 13:28:55
>>18
以前、虫がいたことがあるので、
見映え関係なく開いてサラダにトッピングするわ。+4
-5
-
49. 匿名 2023/03/07(火) 13:33:00
期待値が上がりすぎるタイトルだな
真矢さんも女優さんだし、ご主人もバレエダンサーだっけ?
お二人とも太らないように気をつける職業だもんね+3
-5
-
50. 匿名 2023/03/07(火) 13:34:17
宝塚の人って料理しないイメージ
+3
-7
-
51. 匿名 2023/03/07(火) 13:34:57
>>29
数日前から食べてるよー+1
-1
-
52. 匿名 2023/03/07(火) 13:40:33
ガーベラが溺れそう+0
-2
-
53. 匿名 2023/03/07(火) 13:42:16
>>36
ガーベラは首が垂れるからむずかしいのよねw
今の時期の花だったらノースポールくらいがいいかな?+2
-0
-
54. 匿名 2023/03/07(火) 13:51:07
>>1
最初のやつ小さいクラゲ入ってんのかと思った(笑)+0
-1
-
55. 匿名 2023/03/07(火) 13:51:31
>>18
噛むと中から液体ブシャーなので、めんどうでも二つに開いてるわ+2
-0
-
56. 匿名 2023/03/07(火) 14:25:18
期待して開いたら盛り付けかなり普通でセンス抜群って言葉が嫌味なのかと思うほどに普通だった。+0
-0
-
57. 匿名 2023/03/07(火) 14:27:32
あきらめないで+0
-0
-
58. 匿名 2023/03/07(火) 15:07:45
良い食材使ってるんだろうね。気取らない感じで好感度上がった。+2
-0
-
59. 匿名 2023/03/07(火) 15:33:19
>>2
宝塚女優が料理できるだけすごいと思うけど
お付きみたいな人がずっと全部お世話してくれるという人もいたような+5
-0
-
60. 匿名 2023/03/07(火) 15:35:56
>>2
普通だけどヘルシーでいいな〜+5
-0
-
61. 匿名 2023/03/07(火) 16:38:17
>>1
炒めたり揚げたりしないのがポイント高いわ。
+2
-0
-
62. 匿名 2023/03/07(火) 16:40:14
>>12
これでもちょっとおしゃれを狙ってるのかな?+7
-2
-
63. 匿名 2023/03/07(火) 16:44:00
>>2
スナップエンドウ、半分にしたときたまに1個抜けたりするから、他の豆から持ってきてそろえるときある。お弁当は特に。+1
-0
-
64. 匿名 2023/03/07(火) 16:47:22
豆腐、どーん!ワイルド〜笑+0
-0
-
65. 匿名 2023/03/07(火) 17:17:27
>>10
+4
-0
-
66. 匿名 2023/03/07(火) 17:50:09
>>62
いや、たぶん、たまたま。ガーベラは水切りをするとこうなりやすいから。+4
-0
-
67. 匿名 2023/03/07(火) 18:57:37
>>4
吹いた❗+0
-0
-
68. 匿名 2023/03/07(火) 19:34:06
>>1
味薄そうって思ってしまった自分は日頃どれだけノンヘルシー食生活を送っているのだろうとハッとした+1
-0
-
69. 匿名 2023/03/07(火) 20:30:55
>>1
お豆腐、今はやりの顔のやつかな?沸騰すると歌ってるみたいに口が動くやつ+1
-0
-
70. 匿名 2023/03/07(火) 22:18:33
真矢みきさんだって、あきらめないで高卒認定試験合格したもんね!+1
-0
-
71. 匿名 2023/03/08(水) 05:10:00
ガーベラとんどん短くなったのかな、苦しそう
別の花瓶に入れてあげて〜+0
-0
-
72. 匿名 2023/03/08(水) 11:13:26
話しは変わるけどいい?w
失礼なが。。真矢ミキさんにずっと似てるって言われれるの喜んでいいのかな?まだ20代ですw+0
-1
-
73. 匿名 2023/03/08(水) 15:45:44
>>18
わかる。
スナップエンドウのあのシャキシャキ感?がいいよね+0
-0
-
74. 匿名 2023/03/08(水) 15:46:33
おもんない釣りジジいるね笑+1
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する
元宝塚歌劇団花組トップスターで女優の真矢ミキが7日までに自身のインスタグラムを更新し、手料理を公開して反響を呼んでいる。