-
1. 匿名 2013/04/17(水) 12:24:09
+2
-7
-
2. 匿名 2013/04/17(水) 12:25:19
月替りで限定189円ね。全品189円になったかと思った+17
-1
-
3. 匿名 2013/04/17(水) 12:25:32
スシロー美味しいよね+91
-13
-
4. 匿名 2013/04/17(水) 12:25:33
100円すしは偽魚ばっかりなんで、食べたくない。+14
-46
-
5. 匿名 2013/04/17(水) 12:25:49
100円台ってことで安く感じさせるのが狙いなんだろうけど
189円って半端だなぁ笑+15
-6
-
6. 匿名 2013/04/17(水) 12:26:05
支払い計算が面倒になりそう+21
-5
-
7. 匿名 2013/04/17(水) 12:27:02
でもこれ1皿1貫のお寿司が実質200円寿司だよね
+6
-13
-
8. 匿名 2013/04/17(水) 12:27:33
いくら安くても美味しくないのはちょっと…
これで美味しくなるなら良いと思う!^^+11
-3
-
9. 匿名 2013/04/17(水) 12:27:56
スシロー近所に出来ないかなー。+13
-9
-
10. 匿名 2013/04/17(水) 12:28:07
+55
-13
-
11. 匿名 2013/04/17(水) 12:29:17
>「高齢化社会で、シャリを残す人や、2人で(1皿の2貫を)
1貫ずつ食べるお客が増えてきた」と分析
女性の場合は一貫ずつ食べる人多そうだもんね+19
-5
-
12. 匿名 2013/04/17(水) 12:30:21
味にどの位の違いがあるんだろう(*´ェ`*)お寿司食べたい+6
-4
-
13. 匿名 2013/04/17(水) 12:30:46
いずれはこうなるとは思ってた+3
-8
-
14. 匿名 2013/04/17(水) 12:31:04
原産国も明記してくださいよ+26
-3
-
15. 匿名 2013/04/17(水) 12:31:08
ウニとか原価が高いものはもう取り扱ってないんだよね
189円で食べれるようになるといいな~
+3
-10
-
16. 匿名 2013/04/17(水) 12:31:41
地元にはくら寿司しか無いから行ったことない+7
-7
-
17. 匿名 2013/04/17(水) 12:32:37
スシローなら、値段が少し上ってもいくなー。
189円の価値があるならね。
本音は100円で食べられたらうれしいけど。+19
-7
-
18. 匿名 2013/04/17(水) 12:35:09
近所のスシローは店員の態度がなってないから行かない。
お茶のコップないと言ったら、大量に持って来て「使わない分は上に補充しといてください」とか、えっっ?と思う事が多々。
お寿司の美味しさももちろんだけど、社員教育とかも出来てない店は、何やってもダメだと思う。+37
-8
-
19. 匿名 2013/04/17(水) 12:35:48
都内では行列も出来る事があるんだよねスシローって。
かっぱとかガッテンしか行った事ないから味が分からないけど
今度行ってみたいな♪+7
-5
-
20. 匿名 2013/04/17(水) 12:36:29
回転寿司ならスシローが一番らしいね。かっぱ…+19
-7
-
21. 匿名 2013/04/17(水) 12:36:44
いつも7~8皿が限界だし、下手なレストランに行くより我が家は安上がりで助かる。
189円は微妙。+13
-3
-
22. 匿名 2013/04/17(水) 12:37:00
久しぶりに食べたくなってきた(´q`*)+8
-3
-
23. 匿名 2013/04/17(水) 12:37:55
スシローは回転寿司チェーンの中でダントツで売上一位なんだっけ
189円のも何だかんだでヒットしそうな気もする+9
-7
-
24. 匿名 2013/04/17(水) 12:37:59
家に一番近い飲食店がかっぱ寿司だけど、味はスシローが好きだからわざわざ遠くのスシローまで行くヽ(。>▽<。)ノ
ネタがかっぱに比べて生臭くないので好きです!+13
-5
-
25. 匿名 2013/04/17(水) 12:38:19
>毎月25品のうち5品目程度の旬に合わせた商品を販売
限定販売みたいな感じ(゜_゜*)?
+2
-2
-
26. 匿名 2013/04/17(水) 12:41:38
マーラ風味赤エビ揚げネギ添え
めっちゃくちゃ上手いー!
大好き♡+12
-2
-
27. 匿名 2013/04/17(水) 12:43:47
スシローは原産地情報詳しく載ってるのがいいよね
安心して食べれる+5
-9
-
28. 匿名 2013/04/17(水) 12:51:38
一貫もののお寿司は結構好きです。特にレモン塩のエビ( ´ ▽ ` )ノ+15
-2
-
29. 匿名 2013/04/17(水) 12:53:38
それでも自分は2貫100円の皿を食べるでしょう。
だって十分おいしいから。+9
-5
-
30. 匿名 2013/04/17(水) 13:00:04
チョコケーキが軽くて何個でも食べられるぅ
お寿司食べに行ってるのにw
+5
-9
-
31. 匿名 2013/04/17(水) 13:16:42
近所に回転寿司けっこうあるけど
スシローが一番おいしい+17
-1
-
32. 匿名 2013/04/17(水) 13:23:11
近所にスシローあるけど、いつでも混んでる。
普通に1時間待ちとか、並んでる日は90分待ちとか。
食べたいけど、それだけ待つのは辛い。+20
-0
-
33. 匿名 2013/04/17(水) 13:26:11
単純に、
>「高齢化社会で、シャリを残す人や、2人で(1皿の2貫を)
1貫ずつ食べるお客が増えてきた」と分析
ってゆうなら、
一皿一貫50円にすればいいのにって思ってしまったw+24
-3
-
34. 匿名 2013/04/17(水) 13:30:51
かっぱ寿司より美味しい+18
-0
-
35. 匿名 2013/04/17(水) 13:38:47
スシロー美味しいよね近くにあるのは違うチェーン店であまり美味しく無いしい+7
-1
-
36. 匿名 2013/04/17(水) 14:03:19
あーぁ、ダイソーも、そうだけど
200円300円500円なんて商品置きだしたら
どうみても今までなら100円の物が
高い金額になってたりして
結果残念な店に成り下がるんだよね
あーぁスシローは残念になりませんように…+19
-0
-
37. 匿名 2013/04/17(水) 14:30:03
「とりあえず炙っておけば喜んで食べますよww」
って言ってるの聞いちゃった・・・・。+0
-1
-
38. 匿名 2013/04/17(水) 14:31:44
私は北海道在住でスシローなんて店は無いのですが、こちらでは元々300円の皿や400円の皿などあります。
189円で高級?
あり得ないですね。
+9
-14
-
39. 匿名 2013/04/17(水) 15:05:01
スシローのえびアボカド、
美味しいよね~♪+19
-0
-
40. 匿名 2013/04/17(水) 16:06:53
前に行ったスシローがすごい不味くてもう行かない…
みんな1番美味しいって言うのが不思議で…店によって違いあるのかな(´・ω・`)+6
-2
-
41. 匿名 2013/04/17(水) 16:52:54
1貫100円のネタが
2貫189円になったら嬉しいけど
それは難しいのかな。+6
-1
-
42. 匿名 2013/04/17(水) 16:56:21
メールの予約システムが出来てから
近くで買物しながら待てるし便利になった。
にしても待ち時間は長いよね。+3
-0
-
43. あ 2013/04/17(水) 17:20:51
スシローも、外国人に買われちゃって、日本の企業じゃなくなったね。+2
-0
-
44. 匿名 2013/04/17(水) 17:54:39
スシローのパートのボスババアが「案内できる人誰かいないのー?」「ここ拭いてないよっ!やり直し」「レジ、さっさと入って」とかやたら大声で叫ぶので、あんまり食べた気がしない。
+3
-0
-
45. 匿名 2013/04/17(水) 19:36:56
105円だったから行っていたのに。
高くなったら行けないよ。+3
-0
-
46. 匿名 2013/04/17(水) 22:24:55
44
どこのパート先にもボスババアいるよねw
私もケーキ工事のパート行ってるけど、ボスババアがウザくて…でもおだてると気分良くしてるから扱いやすいけどねw
トピずれですみません(/ _ ; )+4
-1
-
47. 匿名 2013/04/18(木) 03:01:37
モンブランが激ウマ!
えび天も美味しい
でも、平日なのに待ち時間30分て…+0
-0
-
48. 匿名 2013/04/18(木) 04:20:43
頻繁に行くけど、ポテトフライが美味しくて仕方ない。
デザート系、増やして欲しいなあ。+0
-0
-
49. 匿名 2013/04/18(木) 04:22:30
私の近所のスシローは土日は二時間待ちとかになる。平日は空いてます。
平日行くのオススメです。+2
-0
-
50. 匿名 2013/04/18(木) 06:27:49
198円でも食べたいのは食べるけど、一貫50円てのは更に食べちゃうかも!+2
-0
-
51. 匿名 2013/04/19(金) 02:56:29
私の家庭はすしざんまいばかりだなあ。
子供と2人時は、スシロー使うけど美味しい
さすがき高いお店とくらべたらあれだけど、あの手の店にしては、かなり優秀ですね+0
-0
-
52. 匿名 2013/04/26(金) 17:21:13
基本100円の回転寿司の中ではスシローが1番かな
銚子丸なんかも割とリーズナブルで美味しいけど+0
-0
-
53. 匿名 2013/04/30(火) 23:17:34
1皿1貫で189円かぁ………ねーよ!!+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する
回転ずしチェーン大手の「あきんどスシロー」(大阪府吹田市)は16日、従来より高い1皿189円のすしを本格販売すると発表した。今月から首都圏の店舗でスタートし、8月には全国345店舗に広げる。