-
1. 匿名 2014/05/01(木) 20:42:57
私は、トロ、ウニ、サーモンです!
滅多にトロとか食べないですけど…
皆さんは何が好きですか?+60
-9
-
2. 匿名 2014/05/01(木) 20:43:39
大トロ+94
-9
-
3. 匿名 2014/05/01(木) 20:43:58
ヒラメのエンガワ!!最高!^_^+275
-10
-
4. 匿名 2014/05/01(木) 20:43:59
出典:encrypted-tbn0.gstatic.com+114
-4
-
5. 匿名 2014/05/01(木) 20:44:00
やっぱりサーモン!+328
-16
-
6. 匿名 2014/05/01(木) 20:44:01
いくら+160
-6
-
7. 匿名 2014/05/01(木) 20:44:02
エビ
+170
-4
-
8. 匿名 2014/05/01(木) 20:44:07
つぶ貝とえんがわ好きすぎます!+173
-5
-
9. 匿名 2014/05/01(木) 20:44:17
はまち+129
-8
-
10. 匿名 2014/05/01(木) 20:44:18
うに+156
-8
-
11. 匿名 2014/05/01(木) 20:44:19
イクラ♥︎+92
-6
-
12. 匿名 2014/05/01(木) 20:44:23
炙りサーモン!+208
-10
-
13. 匿名 2014/05/01(木) 20:44:30
アジ
脂がのった鯵はうまい!+132
-7
-
14. 匿名 2014/05/01(木) 20:44:37
中トロ+147
-4
-
15. 匿名 2014/05/01(木) 20:44:52
海老アボカド+141
-13
-
16. 匿名 2014/05/01(木) 20:44:56
エンガワ一筋!+122
-6
-
17. 匿名 2014/05/01(木) 20:45:03
炙り系がすき+95
-5
-
18. 匿名 2014/05/01(木) 20:45:03
かんぱち+74
-5
-
19. 匿名 2014/05/01(木) 20:45:34
マグロ+85
-4
-
20. 匿名 2014/05/01(木) 20:45:34
たまご+51
-13
-
21. 匿名 2014/05/01(木) 20:45:34
金目鯛
伊豆のすし屋で食べた。+63
-5
-
22. 匿名 2014/05/01(木) 20:45:38
鉄火巻き+28
-7
-
23. 匿名 2014/05/01(木) 20:45:40
たまご+20
-14
-
24. 匿名 2014/05/01(木) 20:45:44
あん肝
フォアグラみたいで濃厚+55
-10
-
25. 匿名 2014/05/01(木) 20:45:44
赤身!+47
-4
-
26. 匿名 2014/05/01(木) 20:45:45
関サバ
たまらん
+28
-12
-
27. 匿名 2014/05/01(木) 20:45:48
鯛( ´ ▽ ` )ノ+73
-5
-
28. 匿名 2014/05/01(木) 20:45:49
サーモン♡
日本も美味しいけど
カナダのも美味しかった!!
シャリにサーモン4枚くらい巻きつけてあって(笑)サーモン好きにはたまらなかった*\(^o^)/*+84
-11
-
29. 匿名 2014/05/01(木) 20:45:56
なんだかんだたまごw+17
-18
-
30. 匿名 2014/05/01(木) 20:46:11
ネギトロとサーモン!
マグロ系とサーモンしか食べれないです><+68
-12
-
31. 匿名 2014/05/01(木) 20:46:19
生えび、ほたて、コーンマヨ+32
-11
-
32. 匿名 2014/05/01(木) 20:46:32
マス カキ タイ+5
-20
-
33. 匿名 2014/05/01(木) 20:46:33
タコ+19
-6
-
34. 匿名 2014/05/01(木) 20:46:59
あじ+18
-6
-
35. 匿名 2014/05/01(木) 20:47:12
牛 炙り+123
-6
-
36. 匿名 2014/05/01(木) 20:47:20
一本穴子!
+107
-8
-
37. 匿名 2014/05/01(木) 20:47:20
ぼたん海老
いくらでもいける
+94
-3
-
38. 匿名 2014/05/01(木) 20:47:33
高いネタならやっぱりウニとトロ。
回転寿司ならサーモンとエンガワです!
エンガワ大好きでいつもふた皿食べる。+58
-5
-
39. 匿名 2014/05/01(木) 20:47:37
サーモンとえんがわ!+48
-3
-
40. 匿名 2014/05/01(木) 20:47:45
いなり+11
-4
-
41. 匿名 2014/05/01(木) 20:47:52
うに、こはだ、穴子です!
お寿司食べたい+9
-3
-
42. 匿名 2014/05/01(木) 20:48:03
生エビ全般+43
-3
-
43. 匿名 2014/05/01(木) 20:48:32
いくら♡昔はあのプチプチした食感がダメだった事が嘘のように今は大好物です♪+27
-5
-
44. 匿名 2014/05/01(木) 20:48:33
あわびが好きです。もっぱら、回転寿司のチリアワビですけども…+14
-1
-
45. 匿名 2014/05/01(木) 20:48:45
エンガワがちらほら入ってて嬉しい(*^_^*)
私もエンガワ一番好きです(*°ᆺ°)+42
-5
-
46. 匿名 2014/05/01(木) 20:48:51
カニ味噌軍艦!+17
-2
-
47. 匿名 2014/05/01(木) 20:49:22
サーモンをわさび醤油で☆
+94
-8
-
48. 匿名 2014/05/01(木) 20:50:00
イカ+39
-1
-
49. 匿名 2014/05/01(木) 20:50:44
間に納豆巻きも必ず入れたい!
+69
-9
-
50. 匿名 2014/05/01(木) 20:50:45
いくら うに 蟹みそ あん肝 ヒカリモノ
将来痛風になる自信がある。
+18
-5
-
51. 匿名 2014/05/01(木) 20:51:09
トピずれだけど‥
私は貝類が死ぬほど好きなんだけど、旦那は貝類は絶対食べれない!と言う。
歴代彼氏も皆そうなんだけど、男って貝類食べれない人多くない?+4
-7
-
52. 匿名 2014/05/01(木) 20:51:12
蒸し穴子ー^ - ^+9
-0
-
53. 匿名 2014/05/01(木) 20:51:30
大トロ
ウニ
エンガワ
ゲソ
サーモン
かに
赤貝 お寿司大好き(○´ε`○)+6
-0
-
54. 匿名 2014/05/01(木) 20:52:05
やばい
寿司食いたくなってきた+17
-0
-
55. 匿名 2014/05/01(木) 20:52:35
鉄板で食べるのは
ネギトロ、サーモン、いくら♡+17
-1
-
56. 匿名 2014/05/01(木) 20:52:55
ウナギ+9
-1
-
57. 匿名 2014/05/01(木) 20:53:13
キンキ+1
-1
-
58. 匿名 2014/05/01(木) 20:53:17
イクラとホタテと甘エビ
ちょっと甘みがあってねっとりしたものが好き+14
-0
-
59. 匿名 2014/05/01(木) 20:53:23
生しらす!!+16
-1
-
60. 匿名 2014/05/01(木) 20:53:24
中トロとえんがわ+14
-2
-
61. 匿名 2014/05/01(木) 20:53:40
のどぐろ
金沢で初めて食べた時、美味しさにビックリした!+17
-1
-
62. 匿名 2014/05/01(木) 20:54:00
びんちょうまぐろ!+6
-2
-
63. 匿名 2014/05/01(木) 20:54:21
ツブ貝♡+19
-0
-
64. 匿名 2014/05/01(木) 20:54:36
アタシはマグロw+2
-3
-
65. 匿名 2014/05/01(木) 20:55:05
若い頃はトロやサーモンが好きだったけど、年々しめ鯖とか貝類が好きになった!
写真見てたらお寿司食べたくなったー!!+7
-0
-
66. 匿名 2014/05/01(木) 20:56:22
ウニ
金目鯛
炙りエンガワ!!!+8
-2
-
67. 匿名 2014/05/01(木) 20:56:58
生サバです。
新鮮なものは ほんっとに美味しい!
サバのとれる時期に サバのとれる土地へ出掛けたらぜひ食べてみてほしい!
シメサバもいいけど、生は 香りのいいサバの脂と身の甘みがたまらんです。+19
-2
-
68. 匿名 2014/05/01(木) 20:57:20
炙り鮭 穴子 しめ鯖 ウニ 白魚軍艦 カンパチ 赤貝 エンガワ カツオ
あーお腹減ってきたあああ+2
-1
-
69. 匿名 2014/05/01(木) 20:58:39
タイとヒラメ!!
白身魚大好きです( ´∀`)+16
-0
-
70. 匿名 2014/05/01(木) 20:58:41
ネギトロ軍艦!+15
-2
-
71. 匿名 2014/05/01(木) 20:59:32
炙りチーズがかかったやつ全般+5
-3
-
72. 匿名 2014/05/01(木) 21:01:25
美味しそ…ん?!+10
-1
-
73. 匿名 2014/05/01(木) 21:02:58
かっぱ巻き
納豆巻き+3
-0
-
74. 匿名 2014/05/01(木) 21:03:37
ほとんどに プラスしてる…^_^;
お寿司大好き!+19
-0
-
75. 匿名 2014/05/01(木) 21:05:14
最近は…アボガドサーモン+7
-2
-
76. 匿名 2014/05/01(木) 21:06:20
ぼたエビ、アナゴ、エンガワ、大トロ関サバ、アワビにウニ必ず頼みますね。+8
-2
-
77. 匿名 2014/05/01(木) 21:07:18
かっぱ寿司のトロサーモン大好き!!
+5
-2
-
78. 匿名 2014/05/01(木) 21:08:14
ウニ・いくら・エビ・サーモン
一番決められなぁ〜い(>_<)+3
-1
-
79. 匿名 2014/05/01(木) 21:08:38
はま寿司の天ぷらそば
+4
-9
-
80. 匿名 2014/05/01(木) 21:10:30
スシローによく行きますが旦那はマグロとサーモン
私はエビとコーンマヨばっかりだったんですが最近二人のお気に入りはエビ天です!
関係ないですが茶碗蒸しも必ずたのんじゃいます!+9
-1
-
81. 匿名 2014/05/01(木) 21:11:23
ちょうど今日回転寿司に行ってきた!
大トロとウニおいしかったーカニとホタテも好き!
3人で7000円と、ちょっとお高めでした。+7
-1
-
82. 匿名 2014/05/01(木) 21:12:17
車海老と中とろ+12
-1
-
83. 匿名 2014/05/01(木) 21:12:26
よーーーく〆たシメサバ大好き!
下田で食べた時は美味しすぎて1人で6貫食べました+13
-2
-
84. 匿名 2014/05/01(木) 21:16:47
ヒラメのエンガワ+9
-1
-
85. 匿名 2014/05/01(木) 21:17:12
+24
-2
-
86. 匿名 2014/05/01(木) 21:18:14
本マグロ赤身!!!!!!+7
-0
-
87. 匿名 2014/05/01(木) 21:21:45
えんがわ、エビ、いくら、穴子、ツブ貝!!+5
-1
-
88. 匿名 2014/05/01(木) 21:25:31
サーモン。
なんだかんだ行き着くところはサーモン。+3
-1
-
89. 匿名 2014/05/01(木) 21:27:50
コハダ。
今までひかりものは生臭くて苦手だったけどこの前初めてカウンターのお寿司屋さんで食べたコハダの美味しさに度肝を抜かれた!酢の締め具合といいシャリの固さも最高でそれ以降ひかりものが大好きになりました\(^o^)/+13
-1
-
90. 匿名 2014/05/01(木) 21:36:06
72さん
えっ抹茶アイス軍艦⁇どんなお味何でしょうか⁇+8
-0
-
91. 匿名 2014/05/01(木) 21:38:00
かっぱ寿司のあぶりサーモン美味しくてビビった
あの値段で食べれちゃうんだね+5
-1
-
92. 匿名 2014/05/01(木) 21:42:38
サーモン+4
-1
-
93. 匿名 2014/05/01(木) 21:47:35
サーモンが大好き!
妊娠中で食べれないのが本当につらい+5
-2
-
94. 匿名 2014/05/01(木) 21:48:13
ホタテとマグロ赤身玉子とか回転寿司だと安い皿のが好み。
トロとか脂のあるのはほとんど食べないから経済的だと思う。+5
-1
-
95. 匿名 2014/05/01(木) 21:54:45
コーンが好きです。
サーモンバジルが好きです。
えびアボカドが好きです。
+5
-3
-
96. 匿名 2014/05/01(木) 21:57:51
海老大好きです。+8
-1
-
97. 匿名 2014/05/01(木) 21:58:52
鯛!+5
-0
-
98. 匿名 2014/05/01(木) 22:00:28
あじ、さば、小肌、いわし+6
-1
-
99. 匿名 2014/05/01(木) 22:01:14
ホタルイカ
中のとろっとした肝がサイコー!!+6
-1
-
100. 匿名 2014/05/01(木) 22:01:59
かわはぎ
肝で作ったたれも添えて♪+8
-1
-
101. 匿名 2014/05/01(木) 22:05:22
ヒラメ!
私も白身魚大好き!
でも鉄火巻きは物心ついた時から好きで別格かな。+5
-2
-
102. 匿名 2014/05/01(木) 22:06:43
コハダより若い『新子』
あれの骨抜く職人さん、大変だと思う!!
でもすごくおいしい+9
-0
-
103. 匿名 2014/05/01(木) 22:06:53
生たこ+6
-2
-
104. 匿名 2014/05/01(木) 22:09:58
あ・な・ご♪+9
-0
-
105. 匿名 2014/05/01(木) 22:15:55
とびこ!
周りはいくら派ばっかりで影薄いけど美味いんだぞ!+9
-0
-
106. 匿名 2014/05/01(木) 22:18:28
漬けまぐろ(*´ω`*)+7
-1
-
107. 匿名 2014/05/01(木) 22:20:15
ぶり!
+6
-2
-
108. 匿名 2014/05/01(木) 22:30:19
サーモン!
+3
-2
-
109. 匿名 2014/05/01(木) 22:30:37
穴子まじうまい!+9
-1
-
110. 匿名 2014/05/01(木) 22:45:23
トロサーモン、甘エビ大好きです+5
-2
-
111. 匿名 2014/05/01(木) 22:46:19
大トロの炙り(酢橘に粗塩少々)
昔、会社の上司が連れてってくれた銀座のお寿司屋さんで食べた味が忘れられない〜。
自腹じゃとてもじゃないけどムリだけど、死ぬまでにもう一度食べたい。。+5
-3
-
112. 匿名 2014/05/01(木) 22:48:12
いくら ウニ
これだけでOK♡+5
-1
-
113. 匿名 2014/05/01(木) 23:02:46
〆鯖+7
-2
-
114. 匿名 2014/05/01(木) 23:05:11
しめ鯖最高+6
-2
-
115. 匿名 2014/05/01(木) 23:07:07
芽ネギ♡
途中でサッパリする+7
-1
-
116. 匿名 2014/05/01(木) 23:21:36
煮はまぐり タイラギ貝 づけマグロ 白海老 金目鯛昆布〆
東京の江戸前寿司は関西の寿司より、断然美味しい。
東京や北海道は、回転寿司でも良いとこが多い+4
-2
-
117. 匿名 2014/05/01(木) 23:25:03
真鯛+3
-1
-
118. 匿名 2014/05/01(木) 23:25:14
フワフワの焼き穴子
注文を受けてから茹でる車海老
+7
-1
-
119. 匿名 2014/05/01(木) 23:26:04
しめさば!!
今まで食わず嫌いだったのが嘘のように、お寿司食べに言ったら必ず頼んでしまいます(^^)+7
-1
-
120. 匿名 2014/05/01(木) 23:26:56
炙りサーモン♪
翌日胃もたれ、食べ過ぎ注意!+3
-2
-
121. 匿名 2014/05/01(木) 23:29:54
あじ
鯛
サンマ+2
-2
-
122. 匿名 2014/05/01(木) 23:30:27
サワラ
岡山の生サワラは最高+3
-1
-
123. 匿名 2014/05/01(木) 23:37:10
玉ねぎのってるサーモン
醤油じゃなくて甘だれで食べるとめちゃおいしいヽ(゜▽、゜)ノ
+5
-1
-
124. 匿名 2014/05/01(木) 23:46:02
多すぎて困る
あえて言えばイクラかな+2
-1
-
125. 匿名 2014/05/01(木) 23:53:18
平目、鯛、雲丹!+5
-2
-
126. 匿名 2014/05/01(木) 23:54:56
鰯かな(^∇^)+2
-2
-
127. 匿名 2014/05/02(金) 00:03:36
サーモン!
若返り作用があると聞いてから、3皿は頼んでしまう。+4
-1
-
128. 匿名 2014/05/02(金) 00:09:11
こういか、ツブ貝、生エビ、マグロのたたき、食べれれば満足!+5
-1
-
129. 匿名 2014/05/02(金) 00:10:04
びんとろ+6
-2
-
130. 匿名 2014/05/02(金) 00:13:34
いかー
あと、ほたてー+2
-1
-
131. 匿名 2014/05/02(金) 00:32:24
サーモン大好き!!ノーマルから炙り、アボカド乗せやトロサーモンも+5
-1
-
132. 匿名 2014/05/02(金) 00:37:44
カワハギの肝乗せ ポン酢と、もみじおろし、ネギが少しのってるの+6
-1
-
133. 匿名 2014/05/02(金) 00:38:13
私もえんがわ大好きです!!
でも、一度魚屋さんのお店で本場のえんがわをご馳走になったとき、全く別物で衝撃でした…
いくらもそうなんですが、安いネタの方が私の口に合うようで…悲しいけどお財布には優しいです。+7
-1
-
134. 匿名 2014/05/02(金) 00:38:13
小学校の時は、えびとたまごが一番好きで、うにといくらは嫌いだった
けど、大人になってからは、うにといくらが好きになった
でもわさび抜きでないと食べれないのは今も一緒+0
-1
-
135. 匿名 2014/05/02(金) 00:48:18
ネギマグロ+2
-2
-
136. 匿名 2014/05/02(金) 00:49:57
かっぱ寿司のネギトロ!
体に悪いといわれるけど、舌が安いのかかっぱネギトロ無性にほっする!w
+3
-1
-
137. 匿名 2014/05/02(金) 00:58:28
ツブ貝、生エビ、鯛、ウニ、鯵、+3
-2
-
138. 匿名 2014/05/02(金) 00:58:38
サーモン!!
私はお寿司屋さんに行ったらサーモンしか食べません…+4
-0
-
139. 匿名 2014/05/02(金) 01:11:15
お腹すいてきた+5
-0
-
140. 匿名 2014/05/02(金) 01:31:52
あぶりサーモン大好きです♡+3
-1
-
141. 匿名 2014/05/02(金) 01:38:12
焼穴子 いいね。+4
-0
-
142. 匿名 2014/05/02(金) 01:52:08
うに+4
-0
-
143. 匿名 2014/05/02(金) 01:56:21
えびアボカド。
めっちゃ美味い( *´艸`)+3
-0
-
144. 匿名 2014/05/02(金) 02:02:28
キムチ!+0
-3
-
145. 匿名 2014/05/02(金) 02:17:57
サラダ巻き、太巻きなど巻物系ですね。
+2
-0
-
146. 匿名 2014/05/02(金) 03:05:06
大人になってからサーモンの美味しさに気づきました
こんなに甘かったのね……+1
-0
-
147. 匿名 2014/05/02(金) 04:00:40
炙りえんがわ!お口の中でとろけます。(´Д` )+4
-0
-
148. 匿名 2014/05/02(金) 04:55:17
中トロ
いくらの軍艦
うにの軍艦
サーモン
あじ
えんがわ
赤貝、つぶ貝
あーw 食べたくなってきたw
+6
-0
-
149. 匿名 2014/05/02(金) 05:16:09
つぶ貝
あの食感が堪らなく好き。+5
-0
-
150. 匿名 2014/05/02(金) 06:17:15
私は子供向けのネタが好きです(^^)
エビアボカド、コーン、シーチキン、エビマヨ、イカマヨ、たこマヨ、
この前はま寿司で食べた鴨南蛮蕎麦が美味しすぎて主人と驚きました!
柚子が効いてて、優しい味でした(^^)
お寿司食べたい〜けどつわりで外出もできない。。。辛い(´;ω;`)+1
-0
-
151. 匿名 2014/05/02(金) 08:32:17
握り寿司じゃないけど、鯖の棒寿司。
脂の乗った肉厚の鯖の上に白板昆布が乗っていて、鯖と酢飯の間に大葉と白ゴマが挟んであるタイプのものが好きです。+4
-0
-
152. 匿名 2014/05/02(金) 09:11:56
サーモンは本来、寿司のネタではありません。+0
-1
-
153. 匿名 2014/05/02(金) 09:12:20
貝類か煮穴子!
お寿司大好き〜♡+0
-0
-
154. 匿名 2014/05/02(金) 11:14:02
蒸しエビ、真鯛!+0
-0
-
155. 匿名 2014/05/02(金) 12:10:18
主につぶ貝と鯵!
最後にカッパ巻きで、締め!(笑)+0
-0
-
156. 匿名 2014/05/02(金) 12:27:37
ウニ+0
-0
-
157. 匿名 2014/05/02(金) 12:58:55
ホッキ貝、つぶ貝、白子の軍艦巻きが好きです。
東京在住の道産子なので、北海道の回転寿司屋が無性に恋しくなりました…(´Д` )
+3
-0
-
158. 匿名 2014/05/02(金) 13:30:24
しめ鯖!!+2
-0
-
159. 匿名 2014/05/02(金) 13:41:24
えんがわ ⁽⁽ ◟꒰⑅°͈꒳°͈꒱◞ ⁾⁾ 大好き♡+2
-0
-
160. 匿名 2014/05/02(金) 14:23:37
ちゃんとしたお寿司屋さんにサーモンはないんですよ
匂いがつくからおかない+0
-1
-
161. 匿名 2014/05/02(金) 16:48:27
こはだ、しめ鯖、ホッキ貝、穴子 は必ず食べます。
昔は甘エビとか玉子ばっかり食べてたな。+0
-0
-
162. 匿名 2014/05/02(金) 17:48:05
サラダとかのマヨネーズ系や天ぷら系。
お子さまが好きそうなものばかり...+2
-1
-
163. 匿名 2014/05/02(金) 17:50:05
えんがわとサーモンが好き!
以前、お寿司屋さんがよりどりみどりな
宮城県の塩釜市に住んでいたけど
よく食べに行くのは近隣の市や町の
回転寿司だったなぁ
回らないお寿司は高くて
行けませんでした(><)+0
-0
-
164. 匿名 2014/05/02(金) 17:50:52
160
えっそうなんですか⁈
じゃあ我々が今まで好んで食べていたのは...?
+0
-0
-
165. 匿名 2014/05/02(金) 18:05:20
いか納豆!+1
-0
-
166. 匿名 2014/05/02(金) 18:35:05
赤貝が1番好きです!
133さん
安いお店のエンガワは、カレイのエンガワが多くて、
高いお店のエンガワは、ヒラメのエンガワが多いのでそれでかも?
ちなみに、私もカレイのエンガワの方が好きです(*^^*)+0
-0
-
167. 匿名 2014/05/02(金) 18:56:47
炙りチーズサーモン♡+1
-0
-
168. 匿名 2014/05/02(金) 19:16:48
納豆巻きとコーンマヨ二択+1
-0
-
169. 匿名 2014/05/02(金) 20:37:13
煮穴子。+1
-0
-
170. 匿名 2014/05/02(金) 20:43:40
軽くあぶったフォアグラ!
こないだ初めて食べたけど、意外にも美味しかった~+0
-0
-
171. 匿名 2014/05/02(金) 20:45:42
蒸し穴子、これが名物のお鮨屋さんで食べた味が忘れられない。+0
-0
-
172. 匿名 2014/05/02(金) 20:45:45
金沢でのどぐろなら、
乙女寿司がベスト!やや高めだけど、必ず忘れられない想いで出になりますよ!+1
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する